Селин Дион стиль 2017

7 секретов стиля 49-летней Селин Дион, которая все еще находится в прекрасной форме

2082

Сегодня, 30 марта известная певица, прославившаяся благодаря тому что исполнила саундтрэк к фильму «Титаник» исполнилось 49 лет. Селин по-прежнему хорошо выглядит и позволяет себе смелые эксперименты со стилем.

На недавней премьере фильма «Красавица и чудовище» певица была в небесно-голубом закрытом платье в пол с небольшим шлейфом от Christian Siriano. Ее волосы были убраны в хвост, а уши и пальцы украшали драгоценности с крупным жемчугом – достойный наряд для женщины ее возраста.

Селин Дион в голубом платье в пол

На Неделе моды в Париже звезда предпочла нарядится элегантный и роскошный total black образ: узкие кожаные брюки, туфли на высокой шпильке и приталенный пиджак выгодно подчеркнули точеную фигуру Селин Дион.

Селин Дион во всем черном

На один из показов певица позволила себе смелый эксперимент и надела длинные пальто и платье Giambattista Valli в черно-белый цветочный принт – такой наряд рискованно надевать, потому что он визуально полнит. Но стройной Селин все нипочем!

Селин Дион в черно-белом наряде

На собственных концертах она предпочитает, как удобные короткие платья из блестящих материалов, так и красивые вечерние наряды в пол. Атласное черное платье с пышной юбкой великолепно смотрится на сцене благодаря красивейшему цветочному принту, украсившему подол.

Селин Дион в платье с цветочным принтом

Селин Дион без ума от косухи, которую можно по праву назвать одной из составляющих современного базового женского гардероба. Кожаной курткой певица дополнила комбинезон в стиле сафари, который удивительным образом сочетается с дерзкими ботильонами на шпильке.

Селин Дион в косухе и комбинезоне

Еще один прекрасный образ с косухой в байкерском стиле смелая звезда создала с помощью струящегося платья лимонно-желтого цвета и высоких кожаных сапог – образ получился модным и романтичным одновременно.

Селин Дион в косухе и желтом платье

На недавней церемонии Grammy Селин Дион появилась в достаточно откровенном зеленом платье от Zuhair Murad – наряд украшали актуальные нынче пайетки, а также трендовые детали в духе вернувшихся тенденций из 1980-х годов – объемные плечи и огромный бант на талии.

Селин Дион в откровенном зеленом платье

В ТЕМУ: Мини, миди, макси: 9 самых модных фасонов юбок весны 2017

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...