Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин поскандалил с Анной Калашниковой и отменил свадьбу

2433

Певец Прохор Шаляпин серьезно поругался со своей девушкой, моделью Анной Калашниковой, и решил отменить свою грядущую свадьбу.

Бывший супруг бизнесвумен Ларисы Копенкиной, певец Прохор Шаляпин, объявил, что не собирается жениться на Анне Калашниковой, родившей ему прошедшей весной сына Даниила. Мужчина признался, что на днях он осознал всю суть слов "счастье требует тишины".

Дело в том, что Прохор поскандалил с Анной и винит в этом свою откровенность по поводу обнародования предстоящего торжества.

Да... Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной -это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества...Если оно вообще состоится.

В свою очередь Анна Калашникова призналась в том, что они с Прохором решили пожить отдельно, а официальную часть своих отношений пока перенести на неопределенный срок.

Прохор Шаляпин отменил свадьбу

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин рассказал о скорой свадьбе и венчании

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин рассказал о скорой свадьбе и венчании

Новости партнеров: