5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

5 звезд, которые делают уколы красоты и не стесняются этого

1797

Знаменитые люди обязаны выглядеть всегда на все 100. И, конечно же, им приходится прибегать к инъекционным методикам.

Уколы красоты на сегодняшний день являются нормой ухода для многих. И это неплохо, ведь одни позволяют сохранить молодость на более длительное время, чем задумано природой. Редакция «Единственной» предлагает посмотреть, кто из знаменитостей не стесняется того, что делает уколы красоты.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: 

Ким Кардашьян, которая привыкла появляться на публике с идеальной кожей, не брезгует уколами красоты.  Так, она колет ботокс в межровную морщину и в мимические морщины на лбу, а также использует филлеры гиалуроновой кислоты.

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман, которая не собирается прощаться с молодостью, также регулярно делает уколы красоты. В послужном списке Николь: ботокс, биоревитализация, филлеры и мезотерапия. Поговаривают, что сейчас актриса задумывается о мезонитях.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В ТЕМУ: 

Анджелина Джоли, хоть и считается иконой натуральной красоты, также использует ботокс. Правда, в меру, ведь лицо Анжелины выглядит вполне естественным.

Кортни Кокс

Корни Кокс

Корни Кокс не скрывает, что время от времени колет ботокс. В ее жизни был даже период времени, когда она явно переборщила с препаратом, и ее лицо выглядело неподвижным. Сейчас Корни предпочитает корректировать морщины гиалуроновой кислотой.

Деми Мур

Деми Мур

В ТЕМУ: 

Деми Мур использует все методы, которые есть в современной косметлогии: ботокс, мезотерапию, филлеры гиалуроновой кислоты. Кроме того, Деми регулярно корректирует морщины на шее, чтобы она не выдавала ее настоящий возраст. 

Фото: Rex

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

Николь Кидман

«Лучший друг, любовник и папа»: Николь Кидман трогательно поздравила мужа с 50-летием

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Новости партнеров:


Загрузка...