Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая поделилась редкими снимками подросшего сына Пети

5517

43-летняя Юлия Высоцкая воспитывает уже совсем взрослого сына Петю. Каким вырос мальчик, звезда показала на свежей фотографии, разместив ее на своей странице в Instagram.

Актриса и ведущая кулинарной программы "Едим дома" Юлия Высоцкая старается тщательно скрывать от общественности подробности своей личной жизни. 

Юлия Высоцкая

В ТЕМУ: Катя Осадчая показала блюдо, которое нужно есть кормящим мамам

В социальных сетях Юлия в основном публикует фотографии, рассказывающие про ее творческую жизнь, хвастается своими кулинарными успехами и изредка делится яркими снимками с путешествий. 

Юлия Высоцкая на кухне

В ТЕМУ: Брэд Питт резко постарел и похудел до неузнаваемости

Но на днях 43-летняя телеведущая решила сделать исключение, разместив на своей странице в Instagram фотографии, на которых она позирует вместе с 13-летним сыном Петей. 

Юлия Высоцкая сын

В ТЕМУ: Вот это поворот: Потап рассекретил роман с Тиной Кароль

В конце прошлого года в одном из своих интервью Юлия Высоцкая рассказала, что является не строгой мамой, однако старается контролировать действия сына. 

Юлия Высоцкая с сыном петей

По словам Высоцкой, Петя, как и многие подростки, зарегистрирован в социальных сетях, поэтому она подписалась на него в Instagram, чтобы знать, чем занимается ребенок. 

Стараюсь быть деликатной и воздерживаться от советов и комментариев. Мне бы не хотелось, чтобы он чувствовал, что не должен чего-то делать только потому, что его за это могут поругать. Как умный человек, он должен сам научиться понимать, что в жизни нельзя, а что можно. Мой контроль заключается в том, чтобы знать, с кем он общается. А вообще, человек должен понимать, что свободное пространство и свобода вообще – это его личная ответственность

– признается Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая с мужем и сыном

В ТЕМУ: 67-летняя Анна Винтур впервые стала бабушкой

Напомним, в семье Юлии Высоцкой и ее мужа, режиссера Андрея Кончаловского, также подрастает старшая дочь Маша. В октябре 2013 года девочка попала в автомобильную аварию и по сей день находится в коме.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая очаровала фигурой в купальнике на отдыхе в Венеции

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройными ножками на отдыхе в Европе

Юлия Высоцкая

43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в ультракоротких шортах во время отдыха в Италии

Новости партнеров:


Загрузка...