виктория бекхэм женщина года

Сын Виктории Бекхэм сделал признание на сцене, которое растрогало публику

801

Виктория Бекхэм снова в центре внимания. На этот раз известный дизайнер выступила на церемонии вручения престижной награды "Женщина года". В этот вечер ее ждал еще один сюприз.

Этот год оказался для Виктории Бекхэм очень насыщенным! Известный дизайнер и мама большого семейства продолжает создавать красивые и модные коллекции, руководит бизнесом, выступила на Social Good Summit, подняв проблему, которая волнует весь мир. А именно – борьба со СПИДом. И вот теперь она снова в центре внимания. На этот раз в Нью-Йорке прошла 25-я церемония вручения престижной награды "Женщина года" по версии Glamour.

Во время выступления Виктория Бекхэм сказала, что ее бизнес, любимая работа и, самое главное, ее статус мамы не были бы возможны без Дэвида.

"Он невероятный мужчина, партнер и отец, который любит и вдохновляет меня каждый день". Известный дизайнер также добавила: "Я стою сегодня здесь и принимаю награду в доказательство того, что если у вас есть огромная мечта, и вы работаете над ее воплощением, то нет никаких ограничений, чтобы ее достичь".

Премию "Женщина года" Виктории Бекхэм вручал ее сын Бекхэм. И это было так приятно и неожиданно! Эмоции были настолько искренними, когда Виктория и Бруклин обнялись на сцене, что все присутствующие в зале почувствовали, насколько трогательным был этот момент. Старший сын известного дизайнера сказал, что очень любит и гордится ей. Эти слова были очень важными для Виктории Бекхэм.

На страницке в Instagram Виктория Бекхэм написала: "Спасибо Бруклину за то, что сделал этот вечер таким запоминающимся для меня. Я люблю и горжусь тобой".

виктория бекхэм

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Харпер Севен с папой

5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм поступила в лучшую балетную школу

Новости партнеров: