Свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе: стали известны новые подробности

3998

Тайная свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе обрастает все новыми подробностями. Журналисты пытаются (и не безуспешно) выведать детали бракосочетания, а также узнать о том, кто из гостей побывал на свадьбе певицы и продюсера.

Тайная свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе перестает быть тайной. В сети появляются новые подробности бракосочетания, которое стало одной из самых обсуждаемых новостей этих выходных.

Итак, что нам уже было известно? Мы знаем, что расписывал пару мэр итальянского городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. А еще нам известно место проведения свадебного банкета - отель Paradiso al Mare. Это все стало известно благодаря итальянскому изданию iltirreno.gelocal.it, которое первым выложило в сеть свадебные фото Брежневой и Меладзе. Сама звездная пара пока что новость о свадьбе не комментирует.

Как только весть о бракосочетании дошла до нас, украинские и российские СМИ начали разведоперацию по сбору новых подробностей церемонии.

Как удалось выяснить изданию super.ru, мэр итальянского города Форте-дей-Марми Умберто Буратти не знал, что расписывает знаменитостей:

"Свадьба этих людей произошла 22 октября. Церемония прошла в мэрии Форте-дей-Марми. На церемонии было много гостей, в том числе из-за рубежа, но я не знаю, кто они. В основном все были русскоязычные. С этой прекрасной парой я познакомился всего лишь за день до свадьбы и не знал, что это российские (простим мэру маленького городка эту неточность, - авт.) знаменитости".

В ТЕМУ: Константин Меладзе впервые прокомментировал Свадьбу с Верой Брежневой

Меладзе Брежнева

Комментариев от Веры Брежневой так и не последовало. Зато на своей страничке в Instagram Брежнева поделилась таким комментом: "Счастье любит тишину". Желаю его каждому.

Вера Брежнева

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: