Звезды за 40 в черном

Черная одежда, которая молодит: 6 стильных идей от звезд за 40

3345

С помощью черной одежды проще всего создать элегантный образ, однако, долгое время считалось, что визуально старит женщин средних лет и старше. Эти 6 знаменитостей, доказали, что это не так!

Николь Кидман в черном платье-футляре

Точеная фигура актрисы делает ее значительно моложе своих лет, поэтому звезда всячески подчеркивает ее с помощью облегающих платьев. Бархатное платье-футляр с лебяжьим пухом – солидный выбор женщины за 40.

Николь Кидман в черном платье

Кейт Бланшетт в комбинезоне

Длинный модный комбинезон свободного кроя делает женский образ стильным, но в то же время более задорным, чем обычное платье в пол: ноги в нем кажутся длиннее, а ткань с отливом придает нужного сияния, которое делает лицо свежим.

Кейт Бланшетт в черном комбинезоне

Холли Берри в приталенном жакете

Актриса Холли Берри вообще не меняется с годами, однако одевается в соответствии со своим возрастом. Лишь статус звезды позволяет ей добавить немного пикантности в образ и расстегнуть верхние пуговицы на блузе.  Звезда выбирает приталенный жакет, который визуально молодит женщину, в то время, как удлиненный пиджак прямого кроя делал бы ее старше.

Холли Берри в черном костюме

Джулианна Мур в ассиметричном платье

Возраст актрисы позволяет ей экспериментировать с модными трендами и выглядеть потрясающе стильно. Уже который год Джулианна выбирает ассиметричные дизайнерские наряды, которые в сочетании с яркой обувью в виде высоких лаковых ботфортов, делают ее образ модным, а саму звезду моложе.

Джулианна Мур в черном платье

Моника Беллуччи в платье до колен

Всеобщая любимица продолжает восхищать, не смотря на возраст. Любимый прием итальянки, как выглядеть моложе, надеть черное платье с акцентом на талии, оголив линию плеч – это сексуально, но в то же время не выглядит провокационно, в отличие от глубокого декольте, которое с возрастом выглядит в большинстве случаев вульгарно.

Моника Беллуччи в платье с обнаженными плечами

Ума Турман в юбке из струящейся ткани

Отличный пример подала Ума Турман, одевшись женственно и одновременно очень элегантно: приталенный жакет звезда дополнила струящейся юбкой в пол из полупрозрачной ткани, которая придала образу легкости юности в сочетании с лодочками на каблуке.

Ума Турман в черной юбке до пят

В ТЕМУ: 6 фасонов джинсов, которые действительно стройнят

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...