Иван Дорн

Скандал с Иваном Дорном: реакция украинских звезд на заявления певца

10060

Певец Иван Дорн дал скандальное интервью российскому блогеру, рассказав о том, что он думает об отношениях между Украиной и Россией. Украинские звезды и продюсеры уже успели высказать свое мнение касательно этой истории.

В Сети набирает обороты скандал вокруг интервью Ивана Дорна одному из популярных российских блогеров. В частности, 28-летний певец рассказал о своем отношении к России, и прокомментировал информацию о перечислении денег на помощь участникам АТО на Донбассе. 

Как оказалось, Иван Дорн никогда не снаряжал украинских солдат, а давал деньги на помощь людям в Мариуполе. 

Деньги давались на пострадавших в Мариуполе. После обстрелов. Тогда волонтеры раздавали деньги на это. Но один из волонтеров решил распорядиться этими деньгами по-другому и поблагодарил меня за это

– объяснил Дорн. 

Иван Дорн

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": реакция украинских звезд на запрет въезда в страну Юлии Самойловой

Также Иван сказал, что надел футболку с тризубом во время песенного конкурса "Новая волна 2014" в Юрмале, "чтобы не воняли", а украинцев и русских назвал братьями, которые вскоре помирятся. 

Мы поехали туда с «Танцем пингвина». Дальше стал вопрос немного острее, потому что началась подниматься вонь о том, что наша участница из Украины одела костюм с триколором. Как же так, у нас такие проблемы, такая ссора, а она ходит в этом спортивном костюме… Надо было что-то решать. Поэтому я подумал, что надо ехать с украинской песней, во-первых, чтобы нести культуру, раз уж такое дело. А во-вторых, я подумал, надо выйти с тризубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял

сказал певец. 

Иван Дорн скандал

Подобные заявления Ивана Дорна вызвали возмущение украинских знаменитостей. На своих страницах в соцсетях кто-то пишет гневные посты, а кто-то пытается музыканта оправдать, назвав происходящее травлей.

Олег Боднарчук

– Дорн во всяком случае был честным. Сказал как думает. И я скажу. Возможно повторюсь (для тех, кто любит примеры с Клавдией Шульженко, которая никогда бы не выступала в войну в Берлине). Мне иногда кажется, что война в стране есть для солдат и артистов, остальные живут, как в мирное время, а политики еще лучше. Вот никто из вас не идет с утра на 12-ти часовую смену на танковый завод или в санчасть, как было во времена Шульженко. Вы все наслаждаетесь мирной жизнью и только иногда пописываете свои гневные посты про артистов, мол, для них войны нет. А для вас есть? пишет в своем блоге украинский продюсер Олег Боднарчук. 

В ТЕМУ: Брэда Питта застали на свидании с бывшей девушкой Джуда Лоу

Алена Мозговая

Знаєш, Ванька.. в мене і раніше не було ілюзій щодо тебе. Але дякую, голубе, що пояснив нам дурним, що це просто "ссора", що гроші ти давав на... та мені в принципі до ... куди там ти їх давав. P.p.s. Багато хто питає, чому так толерантно написала... Так піст, намагаюсь контролювати емоції .. а так би .. та ви і самі знаєте, що я сказала, якби не внутрішня цензура 

– делится своим мнением продюсер Алена Мозговая. 

Андрей Шабанов

– Ну ладно, деятели шоу-бизнеса, которые разносят Ивана сейчас. Это объяснимо. Сначала они с трудом пережили, когда он, тогда еще ... с горы, в течение 2-х лет поднял свой гонорар за выступление до 40 000 евро. Это вообще нарушало все законы субординации. А затем и удачно лавируя между странами продолжил гастролировать в России, при этом концертируя и в Украине, в то время, когда многие, у кого были перспективы захватить Российский музыкальный рынок, публично отказались от гастролей в РФ. Ясно, что за такое можно только ненавидеть. И я сейчас без иронии, я бы и сам его ненавидел, если бы мы были с ним в одной конкурентной среде. Поэтому к шоу-бизу нашему у меня вопросов нет. Тут все понятно. Привет всем, кто про***сосил Ваньку уже у себя на странице, пишет телеведущий Андрей Шабанов.

В ТЕМУ: 52-летняя Моника Беллуччи восхитила образами в нарядах от украинских дизайнеров

Соломия Витвицкая

Несподівано для мене((( Таки наївна і вірила в краще. 1. После того как произошла эта ссора... 2. Младшие братья сказали старшему брату... 3. Деньги на АТО не давал. 4. Одел трезубец, чтобы не воняли по поводу костюма

написала в своем Facebook телеведущая Соломия Витвицкая. 

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Новости партнеров:


Загрузка...