Стиви Уандер

66-летний Стиви Уандер собрался жениться на модели, которая младше его на 24 года

855

Обладатель 25 премий "Грэмми", 66-летний Стиви Уандер, этим летом планирует сыграть свадьбу со своей возлюбленной - 42-летней моделью Томикой Робин Брэйси.

Легендарный соул-певец Стиви Уандер, который буквально через месяц отметит свое 67-летие, вновь собирается расстаться с холостяцкой жизнью. 

Стиви Уандер

В ТЕМУ: Сергей Притула остро высказался о скандальном интервью Ивана Дорна

Избранницей музыканта стала 42-летняя модель Томика Робин Брэйси, с которой он живет под одной крышей уже более пяти лет, и которая родила ему двоих замечательных детей: 4-летнего сына и 3-летнюю дочь Ниа. 

Стиви Уандер с женой

В ТЕМУ: Ведущий «Евровидения 2017» Тимур Мирошниченко: «Я не был в отпуске 11 лет»

Как рассказал в интервью таблоиду "Daily Mail" один из приглашенных гостей на свадьбу, мероприятие пройдет 17 июня на Ямайке, и на него приглашено множество гостей, включая Элтона Джона и Сэма Смита. 

Это будет невероятно пышная свадьба, список гостей довольно впечатляющий, Стиви позвал всех своих родных и любимых людей. Гостей ожидает множество сюрпризов: например, Стиви исполнит один из своих хитов. А после церемонии состоится масштабная веселая вечеринка 

– поделился деталями грядущего торжества близкий друг Стиви Уандера. 

Стиви Уандер свадьба

В ТЕМУ: Жених Тони Матвиенко очаровательно поздравил любимую с днем рождения

Напомним, эта свадьба станет для Стиви Уандера третьей по счету. Ранее музыкант состоял в браке с Сиретой Райт и Карен Миллард Моррис. В общей сложности у артиста девять детей от пяти разных женщин.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Стиви Уандер

Никогда не поздно: 67-летний певец Стиви Уандер женился в третий раз

Новости партнеров:


Загрузка...