кейтлин дженнер

Отчим Ким Кардашьян стал Женщиной года 2015

1600

Премию "Женщина года" по версии Glamour в этом году получил необычный человек. 10 ноября в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония.

Награду "Женщина года" 2015 по версии Glamour 10 ноября получил трансгендер  Кейтлин Дженнер, в прошлом отчим Ким Кардашьян. У этого мужчины, который стал женщиной, довольно интересная судьба. В прошлом у Брюса Дженнера (таким было его мужское имя) остались кубки и медали, ведь он занимался десятиборьем и даже установил мировой рекорд. Мужской вид спорта, мужские достижения!

кейтлин дженнер Фото: RexFeatures/Fotodom

Брюс Дженнер был трижды женат. В двух первых браках у Брюса были дети. Второй женой спортсмена стала Линда Томпсон, бывшая подруга Элвиса Пресли. А третьей супругой в 1991 году - Крис Кардашьян, мама известной миллионам звездв Ким Кардашьян. Пара прожила вместе более 23 лет, но в 2015 году Брюс и Крис развелись. И вскоре после развода Дженнер в одном из интервью признался, что он трансгендерная женщина. И звать его теперь Кейтлин.

10 ноября в Нью-Йорке состоялась церемония награждения "Женщина года" по версии Glamour. И одной из достойных этой награды женщин стала Кейтлин Дженнер.

Во время своего выступления она сказала, что в любом окружении есть люди, которые знают, кто они, и те, внутри которых еще присуствует смятение по поводу своего пола". Она призналась, что долгое время раздумывала над тем, стоит ли открываться миру, заявлять о том, что она женщина. Но все-таки решилась и сделала это".

Свою награду как Женщина года 2015 66-летняя Кейтлин Дженнер получала под бурные аплодисменты присутствующих.

кейтлин дженнер Фото: RexFeatures/Fotodom

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: