Антон Лирник

Антон Лирник показал трогательное фото жены с новорожденной дочкой

2129

Актер и юморист Антон Лирник на днях стал в третий раз папой. В интервью журналистам он рассказал о новорожденной дочке Марфе и показал ее первый снимок.

Накануне Пасхи в семье Антона Лирника произошло радостное событие: 12 апреля жена тренера "Лиги Смеха" Марина родила ему дочь, которую пара решила назвать Марфой. 

Антон Лирник

В ТЕМУ: Джамала рассекретила дату свадьбы с Бекиром Сулеймановым

С тех пор в Instagram Антона появилась лишь картинка с инициалами и временем рождения малышки, но саму Марфу артист своим фолловерам не показал. 

Антон Лирник стал папой

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": стала известна судьба России на песенном конкурсе

Однако сегодня в расположении портала ТСН.uа появился снимок, на котором можно увидеть счастливую Марину, держащую новорожденную дочь на руках. Правда, лицо Марфы, пара все же решила скрыть. 

Антон Лирник жена

В ТЕМУ: Накануне 68-летия Алла Пугачева раскрыла секрет своего феноменального похудения

Также Антон Лирник признался, что сейчас все его родственники спорят над самым актуальным вопросом "на кого похож ребенок". 

Она похожа на человека – это можно сказать достоверно. Понятно, что с первых минут мы стали делить органы (смеется, прим. ред). Ну то есть, нос точно мой, губы тоже мои. В отношении глаз продолжается горячая дискуссия. Она такая, темненькая, похожа на меня в этом смысле 

рассказал шоумен. 

Антон Лирник с женой

Напомним, что до момента знакомства у Антона и Марины за плечами было два брака. В первом браке у комика родилась дочь Маша, которая умерла в восемь лет от рака мозга. От второго брака у Лирника подрастает дочь Соня.

Антон Лирник дочь

Фото в тексте: Instagram.com, ТСН.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Антон Лирник

Антон Лирник в третий раз станет отцом (фото)

Антон Лирник

Антон Лирник впервые показал лицо 4-месячной дочки Марфы

Антон Лирник

Антон Лирник стал папой и дал малышу редкое имя

Новости партнеров:


Загрузка...