Николай Тищенко

Экс-судья "МастерШеф" Николай Тищенко впервые показал новорожденного сына

1775

Долгое время украинскому ресторатору Николаю Тищенко удавалось скрывать от общественности рождение младшего сына. Однако сегодня в его Instagram появилось первое фото с малышом.

В последние два дня имя экс-судьи "МастерШеф" Николая Тищенко не сходит с первых полос украинских СМИ. А все потому, что, во-первых, он стал новым ведущим шоу "Ревизор", а во-вторых, украинский ресторатор во второй раз стал папой. 

Николай Тищенко Ревизор

В ТЕМУ: Кайли Миноуг тайно встречается с британским принцем

Молодая жена Николая Тищенко, 22-летняя пиар-агент Алла Барановская, родила ему крепкого и здорового сына. Пара до сих пор скрывает от публики имя малыша, а также отказывается давать интервью журналистам. 

Николай Тищенко

В ТЕМУ: 47-летняя Кэтрин Зета-Джонс теряет мимику из-за инъекций ботокса

Единственное, на что решился Николай, так это показать первый снимок вместе с сыном, который он опубликовал на своей странице в Instagram. 

Друзья, недавно мы с женой подарили миру новую жизнь! Спасибо за поздравления, мы очень счастливы! Сын. Р.S. Пока ничего больше не комментирую, пожалуйста, не мучайте звонками моего директора, никаких интервью. Чуть позже. У нас акклиматизация 

– написал в комментариях к фото Николай Тищенко. 

Николай Тищенко с сыном

В ТЕМУ: Теннисистка Серена Уильямс беременна первенцем

Удивительно также, как Николаю и Алле удавалось столь долгое время скрывать от публики новость о скором пополнении в своей семье. Правда, подобное молчание не прошло бесследно. 

Алла Барановская

В Сети разразилась волна обсуждений, в которых фолловеры Тищенко отказывались верить в то, что Барановская родила сама, и даже предполагали суррогатное материнство. Однако Алла мгновенно опровергла всевозможные домыслы. 

Дорогие друзья! Пока домыслы публики не перешли все границы...)) Мы с мужем долго хранили молчание (вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью, от популярности мужа иногда хочется просто отдохнуть, побыв обычной семьей). Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела! Сама родила, без матерей суррогатных. И спасибо всем, кто искренне рад

заявила Алла Барановская на своей странице в Instagram. 

Напомним, что до свадьбы с Аллой Барановской Николай Тищенко был дважды женат и сейчас воспитывает старшего сына – 10-летнего Данила от первого брака, которого он очень любит и гордится. 

Николай Тищенко со старшим сыном

В ТЕМУ: Ирина Шейк похвасталась фигурой в купальнике спустя месяц после родов

Фото в тексте: Instagram.com, Viva.ua, пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко обидел Евгения Клопотенко

Судья шоу "МастерШеф 5" - Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко приготовил фаршированного голубя (видео)

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": Николай Тищенко сразится с участником в поединке "танкистов"

Новости партнеров:


Загрузка...