Олег Скрипка

Скандал с Олегом Скрипкой: реакция украинских звезд на заявление певца

2989

В рамках зимней "Школы журналистики" певец Олег Скрипка дал интервью, в котором призвал отправить в гетто людей, которые не могут выучить украинский. Украинские звезды и продюсеры уже успели высказать свое мнение касательно этого заявления.

В Сети набирает обороты скандал вокруг интервью Олега Скрипки, которое он дал во время встречи в рамках школы журналистики в Киеве. В частности, 52-летний певец призвал отправить в гетто людей, которые не могут выучить украинский. 

Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ"

– сказал во время интервью музыкант. 

Олег Скрипка

В ТЕМУ: Скандал с Иваном Дорном: реакция украинских звезд на заявления певца

Подобное заявление Олега Скрипки вызвало возмущение среди украинцев и знаменитостей. На своих страницах в социальных сетях они активно комментирует неожиданное интервью певца.

Думаю, артистам лучше писать красивые песни на украинском языке и влюблять в него людей. А про "гетто" лучше сначала почитать литературу и успокоиться, ибо страшно, когда человек не ведает, что несет 

– пишет в своем блоге в Facebook украинский режиссер Олег Боднарчук.

Олег Боднарчук

– Каждый день меня забавляют разные люди, сегодня это те, у кого вызывал мощнейшее отвращение Дорн. Но никак не трогает фраза Олега Скрипки о том, что всех, кто не может выучить украинский язык надо поселить в гетто и относиться к ним как к полоумным дебилам... Самое забавное скорее в том, друзья, что Олег Скрипка продолжит преспокойненько гастролировать по Украине. А вот перед залами, где выступает Дорн, будут стоять активисты с факелами, в балаклавах и флагами, – выразил свое мнение телеведущий Андрей Шабанов.

Андрей Шабанов

– Сидить якось вдома Олег Скрипка. Стук в двері. Олег відкриває, а там кур'єр з пошти, тримає в руках великий кошик. А в кошику: вина дорогі, коньяк, хамон іспанський та сири французькі з пліснявою. Кур'єр: розпишіться про отримання доставки. Скрипка: а то від кого? Кур'єр: від Дорна! – поделился своими мыслями Сергей Притула.

Сергей Притула

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": реакция украинских звезд на запрет въезда в страну Юлии Самойловой

Фото в тексте: Facebook.com, канал СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Певец Олег Скрипка

Олег Скрипка едва не погиб в авиакатастрофе

Новости партнеров:


Загрузка...