5 звезд, которые занимаются фитнесом для лица и шикарно выглядят

5 звезд, которые занимаются фитнесом для лица и шикарно выглядят

1962

Героини нашей сегодняшней статьи утверждают, что их молодость – результат занятий фитнесом для лица. Так ли это на самом деле? Решать тебе.

Несмотря на то, что общество уже привыкло к инъекциям красоты, некоторые звезды говорят, что их прекрасный внешний вид – это результат правильного питания, ухода и фейсбилдинга.

Дженнифер Лопес

В ТЕМУ: 

Дженнифер Лопес делает гимнастику для лица, прежде нанося масло аргана. По словам звезды, такое сочетание помогает ей держать кожу в тонусе.

Вера Брежнева

Брежнева

Вера Брежнева также признается, что является поклонницей фейсфитнеса. Она проводит тренировки через день, после чего балует кожу питательной маской.

Дженнифер Энистон

В ТЕМУ: 

Дженнифер Энистон, которая при каждом удобном случае говорит, что она не делает инъекции красоты занимается фитнесом для лица 3 раза в неделю. По словам Энистон, эти занятия помогают ей избавляться от носогубных складок.

Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу

Гвинет выполняет гимнастику для лица ежедневно, перед вечерним ритуалом ухода. Сам актриса говорит, что с морщинами вокруг глаз фейсфитнес справиться не помогает, а вот с зоной вокруг рта – на "ура".

Мадонна

Мадонна

В ТЕМУ: 

Мадонна, которая любит ухаживать за собой, делает специальный комплекс упражнений для лица утром и вечером, сразу же после нанесения крема. По словам певицы, гимнастика для лица работает, как поддерживающая тонус процедура. 

Фото: Instagram, Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Вера Брежнева

15-летняя дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж

Новости партнеров:


Загрузка...