Кейт Миддлтон в провокационных платьях

8 самых провокационных платьев Герцогини Кембриджской

1416

Статус всеобщей любимицы Герцогини Кембриджской, в прошлом Кейт Миддлтон, предписывает ей определенный стиль одежды, однако некоторые ее платья гораздо смелее, чем п правилам королевского протокола.

Кейт отстояла свое право носить наряды выше колена, которым с удовольствием пользуется от случая к случаю, однако такая длина в сочетании с расклешённой юбкой сделали платье провокационным, потому что каждый порыв ветра оголял стройные ноги герцогини.

Кейт Миддлтон в задравшемся платье

Достаточно откровенно на ее хрупком теле выглядело платье с тонкими бретельками и полностью обнаженной спиной – в таких любят красоваться актрисы на красных дорожках фестивалей.

Кейт Миддлтон в вечернем платье на бретельках

На одно из благотворительных мероприятий в 2012 году Кейт надела белое платье в пол достаточно закрытого фасона, но с невероятно высоким разрезом. Свой смелый выход она повторила год спустя, появившись в нем на кинопремьере.

Кейт Миддлтон в сексуальном платье

Платье, которое бы не показалось достаточно коротким для обычной женщины, для Герцогини Кембриджской оказалось фатальным: мини выше дозволенного протоколом оголяло ее прекрасные ноги каждый раз, когда она приседала на корточки, общаясь с маленькими детьми.

Кейт Миддлтон в сексуальном платье  с короткой юбкой

В 2014 году Кейт позволила себе один из самых смелых экспериментов, появившись на гала-ужине в черном платье-сетке, сквозь которое просвечивалось ее обнаженное тело.

Кейт Миддлтон в сексуальном черном платье-сетке

Невероятно сексуально выглядело небесно-голубое платье в пол, которое Герцогиня надела на премьеру фильма о Джейме Бонде в 2015 году: наряд походил на пеньюар и по отрытой спине было понятно, что представительница королевской семьи без бюстгальтера.

Кейт Миддлтон в платье-пеньюаре

Весьма провокационно выглядело и платье цвета электрик: глубокий вырез практически до талии был скрыт под тонкой полупрозрачной материей в горошек.

Запоминающимся стало и белое длинное платье из струящейся ткани с высоким разрезом, благодаря которому все оценили прекрасную форму Кейт, которая потом еще не раз появлялась в этом наряде на публике.

Кейт Миддлтон в белом развивающемся платье

В ТЕМУ: 5 примеров, как комбинировать модные весенние вещи, чтобы выглядеть стройнее 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...