Вика из НеАнгелов

Вика из "НеАнгелов" впервые рассказала, как познакомилась с новым бойфрендом

2686

Одна из солисток группы "НЕАНГЕЛЫ" Виктория Смеюха, во время своего интервью программе "Зірковий шлях", впервые поделилась подробностями знакомства со своим новым бойфрендом.

В конце осени прошлого года солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Виктория Смеюха рассталась со своим парнем – Иваном Стрижаковым – прямо накануне свадьбы. Причиной разрыва отношений стала измена мужчины. 

Виктория Смеюха

В своем недавнем интервью Виктория отметила, что расставание с экс-бойфрендом сильно повлияло на ее мировоззрение, и она стала иначе смотреть на мужчин. 

В ТЕМУ: «Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды  выступят в финале конкурса

Правда, долго Виктория одинокой не была. Спустя буквально пару месяцев стало известно, что звезда закрутила новый роман. Свою новую любовь певица встретила на его собственном дне рождения. По словам Смеюхи, она и подумать не могла, что именинник станет ее парнем. 

Виктория Смеюха с парнем

Это уникальная ситуация. Когда я сидела за столом, вообще не подозревала, что через полчаса у моего будущего парня будет день рождения. Я кричала "Горько!", даже пела ему "Happy birthday to you", однако не знала, кто он. Узнали друг друга мы позже, начали общаться. И на следующий день праздновали День рождения в кругу его лучших друзей, тогда я уже была в качестве девушки, хотя знакомы мы были только день. Такая судьба

– откровенничает солистка группы "НЕАНГЕЛЫ".

В ТЕМУ: Владимир Остапчук: «Украинское Евровидение - это когда два кума на одной сцене»

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

НЕАНГЕЛЫ

«НЕАНГЕЛЫ» расскажут историю о своей тернистой дороге к большой мечте

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора

Новости партнеров:


Загрузка...