Именинница дня: 5 причин, почему Рене Зеллвегер не может устроить личную жизнь

Именинница дня: 5 причин, почему Рене Зеллвегер не может устроить личную жизнь

1862

Рене Зеллвегер сегодня исполнилось 48 лет. Редакция «Единственной» поздравляет актрису и желает ей крепкой любви, успехов и реализации всего задуманного.

Несмотря на возраст, личная жизнь Рене Зеллвегер, к сожалению не сложилась. Сама актриса не боится говорить на эту тему и называет 5 причин, почему так произошло.

Рене любит одиночество

Рене Зеллвегер День рождения

В ТЕМУ: 

Рене Зеллвегер признается, что любит находиться одна, наедине с собой. Ей нравится самостоятельно решать, как ей жить и, что делать. Наличие семьи, конечно же, "подрывает" такой взгляд на жизнь.

Рене пока не хочет детей

Рене заявила, что никогда специально не планировала стать мамой. Более того, она уверена, что материнство – не самое главное в жизни женщины. И, если женщина не хочет иметь детей – это ее личный выбор, который нужно уважать.  

Рене любит работать

Рене Зеллвегер

В ТЕМУ: 

Рене Зеллвегер – трудоголик, который не готов жертвовать своими проектами ради семьи и детей. И самое важное, что она готова себе в этом признаться. « В моей жизни на первом месте – работа. Так будет всегда», - уверена актриса.

Рене нравятся «неправильные мужчины»

Если посмотреть на романы, которые были в жизни Рене Зеллвегер, можно увидеть тенденцию: актрисе нравятся мужчины, которые не очень-то и подходят для семейной жизни. Сама актриса признает, что в ее жизни чаще всего встречались, или бабники, или альфонсы, которые не готовы брать ответственность.

Рене хочет жить без планов

Рене Зеллвегер

В ТЕМУ: 

Зеллвегер утверждает, что она не любит планировать то, как будет жить через год или два. Она просто течет по течению, наслаждаясь тем, что есть в ее жизни на сегодняшний день. Появление семьи, конечно же,  изменило бы этот подход, а это не устраивает Рене.

Интересно: уже несколько лет Рене Зеллвегер встречается с Дойлом Брэмхоллом. «Такой счастливой я не чувствовала себя никогда», - говорит Рене о своем романе. Правда, жениться пара не собирается, а западные СМИ обвиняют Брэмхолла в том, что он живет за счет актрисы. 

Фото: Facebook, Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Самые жесткие диеты звезд

3 самые жесткие диеты голливудских звезд

4 звезды, которые связались с альфонсами, и что из этого вышло

4 звезды, которые связались с альфонсами, и что из этого вышло

Рене Зеллвегер

47-летняя Рене Зеллвегер поразила фигурой на премьере "Бриджит Джонс" в Лондоне

Новости партнеров:


Загрузка...