Виктория Бэкхем широкие брюки

Как выглядеть элегантно в широких брюках: 9 модных примеров от Виктории Бэкхем

1297

Продолжительный период времени икона стиля Виктория Бэкхем ходила исключительно в платьях-футлярах и на каблуках, сейчас же знаменитость всей душой полюбила модные свободно сидящие брюки, в которых выглядит великолепно!

Брюки она выбирает максимальной длины и носит их с обувью на умопомрачительной шпильке – так ноги кажутся бесконечными. Такой фасон великолепно смотрится с максимально простым верхом, например, белой футболкой.

Виктория Бэкхем в голубых брюках

В 2016 году дизайнер чаще обычного появлялась на публике в одежде горчичного цвета, в том числе и в широких брюках этого теплого тона, которые великолепно смотрелись в тандеме с голубой рубашкой.

Виктория Бэкхем в горчичных брюках

Серые костюмные брюки Виктория Бэкхем предпочитает носить в сочетании с джемпером глубокого фиолетового оттенка и белыми аксессуарами.

Виктория Бэкхем в серых брюках

Широкие брюки звезда носит не только с туфлями на шпильке, но и трендовыми белыми сникерсами Adidas и тонким летним пальто. Такой наряд в мужском стиле особенно трогательно смотрится на хрупкой женской фигуре.

Виктория Бэкхем в белых сникерсах

Зачастую Виктория носит широкие брюки светлых оттенков так, словно находится в отпуске на Лазурном побережье: ее образ максимально комфортный и расслабленный.

Виктория Бэкхем в светлых брюках

Выбирая строгий деловой костюм, она отдает предпочтение свободно сидящему жакету и струящимся брюкам, которые в сочетании с туфлями на платформе делают ее похожей на супермодель.

Виктория Бэкхем в бежевом костюме

Самый простой способ выглядеть стильно и элегантно каждый день – это носить широкие черные брюки в сочетании со стильным свитером серого цвета. Добавить такому образу роскоши помогут аксессуары: часы с металлическим браслетом, солнцезащитные очки, коричневый клатч и белые туфли на каблуке.

Виктория Бэкхем в сером джемпере

Иногда выбирая максимально широкие и длинные брюки, можно подобрать рубашку им в тон или даже с похожим узором, если это полоска, например. Такой наряд будет выглядеть, как стильная униформа, которая так интригует мужчин.

Виктория Бэкхем в брючном костюме

Также широкие черные брюки Виктория Бэкхем надевает с самой модной вещью сезона Весна-Лето 2017 – футболкой со слоганом. Такой образ выглядит современно и элегантно.

Виктория Бэкхем в брюках и футболке

В ТЕМУ: Сромно и со вкусом: 6 платьев весны, которые понравятся даже свекрови

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...