Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

7939

Для некоторых знаменитостей 2017 год совершенно точно будет особенным и запоминающимся, ведь они стали родителями!

В мире шоу-бизнеса настоящий бэби-бум. Звездные мамы и отцы одни за другими радуют нас новостями о прибавлении в семействе и милыми фотографиями своих малышей. Мы решили вспомнить знаменитостей, которые уже успели стать родителями в 2017 году. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Модель Ирина Шейк впервые стала мамой всего несколько недель назад. Своему жениху Брэдли Куперу звезда родила дочь, которого пара решила назвать Леа де Сена Шейк-Купер. 

Ирина Шейк и Купер

К сожалению, до сих пор пара не решилась показать свою малышку публике. Известно, что помогает Ирине с новорожденной ее мама Ольга Шайхлисламова. 

Анна Седокова

Вслед за Ириной Шейк новостью о пополнении в своей семье нас порадовала Анна Седокова. Мальчик, которого звезда (по слухам) назвала Михаилом, появился на свет в лос-анджелесской клинике "Cedars-Sinai". 

Анна Седокова сын

В ТЕМУ: Эмбер Херд и другие звезды, которые решили связать свою жизнь с гениями

На своей странице в Instagram певица уже успела поделиться первым снимком малыша. Также в семье Седоковой подрастает две девочки 5-летняя Моника и 12-летняя Алина.

Анна Седокова дети

Джанет Джексон и Уиссам Аль Мана

3 января у 50-летней певицы Джанет Джексон и ее экс-супруга, арабского миллиардера Уиссама Аль Мана, родился сын, которого они назвали Эйссом. 

Джанет Джексон с мужем

В ТЕМУ: Вот это поворот: 2-летний сын Маши Ефросининой отказался признавать ее своей мамой

В отличие от многих звездных мамочек, которые изо всех сил стараются как можно тщательнее скрывать своих детей от посторонних глаз, Джанет спустя три месяца после родов выложила первый снимок малыша в свой Instagram. 

Джанет Джексон с сыном

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

В этом году у телеведущей Кати Осадчей родился второй сын. Первый совместный ребенок Осадчей и ее второго мужа, телеведущего Юрия Горбунова, появился на свет 18 февраля в одном из киевских роддомов. Мальчика пара решила назвать Иваном.

Катя Осадчая с сыном

В ТЕМУ: Елена Кравец удивила образом в ультракоротком мини

Также в семье Кати Осадчей подрастает 14-летний сын Илья. Отцом мальчика является бизнесмен и народный депутат Олег Полищук, с которым звезда развелась в 2004 году. 

Катя Осадчая с сыном

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Хел такое имя дали своему второму ребенку Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Мальчика пара назвала в честь одного из героев произведений Уильяма Шекспира. 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер дети

В ТЕМУ: Сальма Хайек поделилась редким фото со свадьбы и рассказала, как подозревала мужа в измене

Правда, не все новоиспеченные родители готовы делиться счастливым событием, а некоторые даже скрывают рождение ребенка. Именно так поступили Бенедикт и Софи. Их сын появился на свет еще в начале марта, но известно об этом стало лишь спустя месяц. Также в их семье подрастает младший сын полуторагодовалый Кристофер.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка 

В конце апреля актер Дмитрий Ступка и его жена Полина Логунова впервые стали родителями: в киевском роддоме №5 на свет появилась их крепкая и здоровая дочь. 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова дети

В ТЕМУ: 52-летняя Моника Беллуччи обнажилась ради эффектной фотосессии для глянца

Во время родов Дмитрий ни на шаг не отходил от супруги. Дмитрий и Полина долго думали, какое имя дать малышке, и, по слухам, остановились на имени Полина. Правда, фотографии своей дочери пара решила пока не показывать.

Алла Барановская и Николай Тищенко 

В начале этого года у украинского ресторатора Николая Тищенко родился второй сын, о чем он сообщил на своей странице в Instagram. 

Николай Тищенко с сыном

В ТЕМУ: Свадьба Джамалы и Бекира Сулейманова: в сети появились первые фотографии с торжества

Николай и его жена, пиар-агент Алла Барановская, долгое время скрывали от публики новость о будущем пополнении в семье. До сих пор неизвестно и имя мальчика. Также в семье Тищенко подрастает 10-летний сын Данила от первого брака. 

Николай Тищенко со старшим сыном

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

25 февраля экс-ведущая проекта "Зважені та щасливі" Любава Грешнова впервые стала мамой. Актриса родила сына, тем самым осчастливив не только себя, но и своего мужа − актера Михаила Пшеничного. Имя ребенка пара до сих пор не называет.

Любава Грешнова

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Голливудская красавица Натали Портман подарила своему супругу Бенджамину Мильпье дочку. Малышка, которую они решили назвать красивым именем Амалия, появилась на свет 22 февраля. Это второй ребенок прекрасной пары, у супругов подрастает 5-летний сын Алеф.

Натали Портман с сыном и мужем

В ТЕМУ: Вера Брежнева поделилась яркими снимками с отдыха в Париже

Марион Котийяр и Гийом Кане 

Актриса Марион Котийяр и ее муж Гийом Кане вместе уже более 10 лет. 10 марта в их прекрасной семье родилась крепкая и здоровенькая девочка, которую пара решила назвать красивым именем Луиза. Напомним, что у супругов есть старший сын – 5-летний Марсель Кане.

Марион Котийяр с мужем

Марион Котийяр с сыном

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom, Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Катя Осадчая

"Голос країни 6": стали известны имена ведущих главного вокального шоу Украины

Натали Портман

"Джейн берет ружье": эксклюзивное интервью с Натали Портман

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Новости партнеров:


Загрузка...