Николай Тищенко

Молодая жена Николая Тищенко в подробностях рассказала о своих родах

4930

Молодая жена Николая Тищенко Алла Барановская решила поделиться со своими подписчиками в Instagram подробностями родов. По словам девушки, она родила быстро, поскольку ей сделали эпидуральную анестезию.

Буквально неделю назад Николай Тищенко порадовал нас хорошей новостью. В одной из клиник штата Флорида (США) молодая жена экс-судьи проекта "Мастер Шеф", 22-летняя пиар-менеджер Алла Барановская, родила ему сына. Имя мальчика пара до сих пор скрывает.

Николай Тищенко сын

В ТЕМУ: 77-летнего Аль Пачино застали за страстными поцелуями с молодой актрисой

Все это время Николаю и Алле удавалось скрывать скорое пополнение в своей семье, из-за чего в Сети даже начали ходить слухи о том, что Барановская родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Но девушка мгновенно опровергла всевозможные домыслы. 

Николай Тищенко с сыном

В ТЕМУ: Джастин Теру заговорил о разводе с Дженнифер Энистон

В своем блоге в Instagram Алла Барановская рассказала, что долгое время не решалась заводить детей из-за страха родов. К счастью, первая беременность девушки протекала без осложнений, а сами роды прошли гораздо легче, чем она себе представляла. 

Николай Тищенко свадьба

В ТЕМУ: Младшая сестра Ким Кардашьян закрутила роман с 24-летним рэпером

Держа малыша на руках в первые секунды его жизни, Барановская благодарила Бога, врачей, и любимого мужа за то, что родила сына в Америке под их эпидуральной анестезией. 

– Если бы я знала, что можно так легко и быстро родить, а главное БЕЗ БОЛИ, я бы решилась на малыша без того жуткого страха, что жил внутри меня все 9 месяцев! Нет, он жил во мне с того самого момента, как я узнала откуда берутся дети. Схватки это БОЛЬНО. Боль НЕ забывается. Жаль, я не прочла этого до родов, ведь все женщины терпят и как-то об этом не принято писать, а принято все терпеть, ведь человечество терпело, бабушки терпели, мамы терпели. Зачем отвергать мед.прогресс...? А потом бояться рожать вторых, мучиться с разрывами и прочими неприятными моментами, пишет в своем блоге в соцсети Алла Барановская. 

Алла Барановская

В ТЕМУ:  Беременная певица Гайтана впервые показала округлившийся животик

К слову, эпидуральная анестезия считается одной из самых резонансных тем в кругу будущих и уже состоявшихся мамочек. Вот и Алла говорит, что после ввода такой анестезии, она спокойно листала ленту Инстаграм, болтала с мужем, через 2,5 часа зашла врач и через 2 минуты дала ей сына в руки. 

Во время родов мои ноги не отнялись, голова не кружилась, через 3 часа я этими же ногами пошла в кафе на 1 этаже пить чай. Через 3 дня я уже гуляла у океана, а спустя неделю вообще забыла, что сама родила

рассказывает новоиспеченная мама.

Николай Тищенко с женой и сыном

В ТЕМУ:  Полина Гагарина родила второго ребенка

Напомним, что до свадьбы с Аллой Барановской Николай Тищенко был дважды женат и сейчас воспитывает старшего сына – 10-летнего Данила от первого брака, которого он очень любит и гордится.

Николай Тищенко со старшим сыном

Фото в тексте: Instagram.com, Viva.ua

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко обидел Евгения Клопотенко

Судья шоу "МастерШеф 5" - Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко приготовил фаршированного голубя (видео)

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": Николай Тищенко сразится с участником в поединке "танкистов"

Новости партнеров:


Загрузка...