Правила стиля звезд

5 главных правил стиля звезд, благодаря которым они всегда выглядят сногсшибательно

2778

Знаменитости почти всегда выглядят идеально зачастую благодаря тому, что над их образами работают профессионалы. Но не обязательно иметь личного стилиста, чтобы быть стильным, достаточно соблюдать этих 5 правил!

Сочетание денима с подчеркнуто роскошными вещами

Любой, даже самый строгий образ, заиграет по-новому, если разбавить его вещью из денима. Особенно роскошно трендовая джинсовая одежда смотрится в сочетании с роскошными вещами: мехами, кружевом, дизайнерскими босоножками или кожаной сумкой жесткой формы. Наряд актрисы Дианы Крюгер, тому подтверждение.

Диана Крюгер в джинсах

Носить вещи с самым трендовым принтом сезона

Каждый сезон в моду входит тот или иной принт: клетка виши, полоска, шотландская клетка, горошек, геометрия, абстракция или леопардовый, поэтому важно в гардеробе иметь хотя бы одну вещь с правильным узором, чтобы выглядеть модной и современно, как Эльза Патаки в чудесном платье с цветочным принтом.

Эльза Патаки в платье с цветочным принтом

Подбирать оттенок одежды под свой цветотип

Максимально подчеркнуть природную красоту можно с помощью одежды правильно подобранной цветовой гаммы, поэтому отправляясь в магазин, точно изучи какие оттенки будут выигрышно смотреться именно на тебе. Шатенка Ева Лонгория подошла с ответственностью к выбору сиреневого платья, которое очень красиво подчеркнуло смуглый оттенок ее кожи и придало ей свежести.

Ева Лонгория в сиреневом наряде

Имей в гардеробе пару комплектов одежды total look

В одежде, подобранной по цвету ты не будешь выглядеть скучно. Наоборот, это самый верный способ заявить окружающим о своем хорошем вкусе и чувстве стиля. Большая поклонница однотонных образов – актриса Дженнифер Энистон, которая одинаково комфортно чувствует себя, как в ярких брючных костюмах, так и в монохромной одежде черного цвета.

Дженнифер Энистон в черном платье

Соблюдай пропорции

Последние пару лет в моде объемные вещи, которые выглядят на пару размеров больше, поэтому сейчас особенно важно соблюдать пропорции и подбирать к водолазке с объемными рукавами брюки по фигуре, как это сделала Дженнифер Лопез. Очень важно научиться комбинировать нарочито большие вещи с облегающими.

Дженнифер Лопез в кожаных брюках

В ТЕМУ: Как носить модный цвет металлик этой весной: 6 стильных примеров

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...