Актриса Холли Берри

Холли Берри рассказала, как себя чувствует после третьего развода

899

Актриса Холли Берри впервые приоткрыла завесу личной жизни и рассказала о разводе с Оливье Мартинесом.

Слухи о разводе звездной пары Холли Берри и Оливье Мартинеса ходили уже давно, но теперь все официально. Актеры лично рассказали об этом журналистам.

Инициатором поставить точку в отношениях стала Холли, которая в судебном иске написала, что причиной развода стали "неразрешимые противоречия". К слову, ради общего сына Оливье и Холли приняли решение сохранить дружеские отношения.

Холли Берри заверила журналистов, что она нисколько не переживает за это расставание. У актрисы есть свой секрет восстановления после душевной травмы.

Я в полном порядке, честное слово. Я по-прежнему улыбаюсь, продолжаю идти вперед и радоваться происходящему. Несмотря на все трудности, важно не сдаваться. Нужно думать не только о себе, но и о своих близких. Важно сосредоточиться на них. Это лучший способ справиться со всеми невзгодами.

Отметим, это уже третий развод оскароносной актрисы Холли Берри - она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом, который, кстати, не раз поднимал на Холли руку. Также у звезды есть 7-летняя дочь Нала от романа с французским манекенщиком Габриэлем Обри.

Холли Берри рассказала, как разводиться и не груститьФото в тексте: RexFeatures

 

Прочти это:

Холли Берри

49-летняя Холли Берри похвасталась стройной фигурой в бикини

Холли Берри

Под мальчика: Холли Берри кардинально сменила имидж

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Новости партнеров: