Ксения Собчак

Ксения Собчак поделилась яркими снимками с семейного отдыха в Китае

2995

На днях Ксения Собчак отправилась вместе с мужем на отдых в Китай. В своем блоге в соцсети звезда опубликовала несколько ярких фото с путешествия.

Спустя пять месяцев после родов, телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, решила насладиться долгожданным и заслуженным отпуском. Пара отправилась на отдых в Поднебесную.

Ксения Собчак

В ТЕМУ: 52-летняя Моника Беллуччи похвасталась роскошной фигурой в прозрачном платье

На своих страницах в Instagram Ксения и Максим активно делятся яркими снимками с путешествия, а также рассказывают о своих впечатлениях от увиденного в Пекине. 

Пекин понравился, но страшно. Древняя пассионарная культура, которая нас просто поглотит и не подавится. Второй раз в Пекин без причины или работы я вряд ли поеду, то есть это не город, куда хочется возвращаться вновь и вновь, но провинции и Шанхай еще надо посетить обязательно!

– призналась Ксения Собчак. 

Ксения Собчак отдых

Ксения Собчак муж

Ксения Собчак фото

Ксения Собчак йога

В ТЕМУ: Джамала поделилась яркими снимками со свадебного путешествия в Риме

Судя по фотографиям, в Пекине и Токио пара устроила себе насыщенный шопинг-программу. Молодые родители успели посетить и современные шоу-румы, и антикварные рынки. Также Собчак освоила еще и традиционные китайские упражнения. 

Стена кирпичная, хоть и китайская... вагончик тронется, вагончик тронется... а Поднебесная останется... Вообще, слушая много лет назад байки про Великую китайскую, которую, якобы, видно из космоса, я представлял себе нечто более громоздкое, что ли. Протяженность впечатляет, но поскольку представляешь ее теоретически, то и впечатляет теоретически. Но вот история, жизнь Стены, очень метафорична и показательна. Попозже, когда перекину фото с фотоаппаратов, выложу что-нибудь красивое, так многословно прокомментировал Максим Виторган короткое видео, снятое у Великой китайской стены.

Ксения Собчак пекин

Ксения Собчак китай

В ТЕМУ: Звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян во второй раз станет папой

Маленького Платона в поездку по Азии супруги не взяли. Вероятно, родители посчитали 5-месячного малыша пока еще слишком юным для дальних путешествий.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 звезд, которые не любят готовить и не стесняются этого

5 звезд, которые не любят готовить и не стесняются этого

звезды которые быстро похудели

5 звезд, которые недавно стали мамами и быстро вернулись в форму

6 звезд, которые признались, что плохо готовят

6 звезд, которые признались, что плохо готовят

Новости партнеров:


Загрузка...