5 успешных людей, которых вырастили приемные родители

5 успешных людей, которых вырастили приемные родители

1965

Многие знаменитости усыновляют сирот со всего мира и дают им возможность нормальной жизни. Но есть среди успешных и знаменитых и те, кто сам вырос в приемной семье.

В США люди не стесняются усыновления.  Дети с самого детства знают, что их воспитывают не родные мама и папа. А когда приходит время, семья помогает найти биологических родителей. Интересно, что многие успешные люди выросли в приемных семьях.

Стив Джобс

Стив Джобс

Настоящие родители Стива Джобса отдали его на усыновление в младенчестве. Они были молоды и оказались не готовы к рождению сына.

Приемными родителями будущего соучредителя Apple стали механик Пол Джобс и бухгалтер Клара Джобс.

В ТЕМУ: 

Интересно, что когда Стив вырос, он выяснил, что его биологические родители вскоре поженились, и у них родилась дочь. Джобс разыскал сестру и у них выстроились очень тесные отношения.

Николь Ричи

Николь Ричи

Когда Николь Ричи было всего лишь 2 года, ее родной отец погиб. Долгое время он был музыкантом в команде известного Лайонела Ричи. Лайонел вместе с женой удочерили Николь, и заменили ей родных родителей.

Сама Николь говорит, что она всегда чувствовала себя любимой и желанной в семье Ричи.

Нельсон Мандела   

Нельсон Мандела      

Изначально Нельсон Мандела воспитывался в родной семье. Однако, когда мальчику было 9 лет, его отец умер. И маленького Манделу усыновил глава суб-племени Тембу по имени Джонгинтаба.

В ТЕМУ: 

Интересно, что когда-то биологический отец Манделы помог Джонгинтабе добиться власти, и усыновление мальчика было, как будто, возвращением долга.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро родилась в семье Глэдис Бейкер. Она была не замужем, работала ассистенткой редактора в Голливуде. Оказавшись не готовой к новой жизни с ребенком, Глэдис отдала малышку на усыновление.

За свое детство Мэрилин сменила 9 приемных семей.

Джон Леннон

Джон Леннон

Родители Джона Леннона развелись, когда ему было всего лишь 3 года. Отец Джона был моряком и совсем не участвовал в воспитании ребенка, а мама отдала его на воспитание тете Мими и дядя Джорджу.

В ТЕМУ: 

Она изредка навещала сына, но никогда не брала его на целый день, так как ее образ жизни совсем не подходил для воспитания ребенка. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров:


Загрузка...