Актриса Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке: актриса не устояла на ногах (видео)

1020

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс снова споткнулась и упала на красной дорожке. На этот раз инцидент произошел на испанской премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II".

10 ноября в Мадриде состоялась премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница.Часть II". Главные герои картины Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон представили ленту в испанской столице. Актеры приняли участие в фотоколле, посвященном презентации фильма.

Однако это мероприятие не прошло без конфузов. Дженнифер Лоуренс, прославившаяся своими падениями на красных дорожках, в очередной раз не удержала равновесие.

Направляясь в кинозал после общения с журналистами, Дженнифер Лоуренс вдруг наступила на свое платье от Ralph Lauren и не смогла удержаться на ногах. К счастью, артистку подхватили гости стоящие рядом, поэтому она не сильно ушиблась.

Напомним, это не первое падение Дженнифер Лоуренс на красной дорожке. Впервые девушка упала, когда зацепилась за подол платья от Dior, поднимаясь на сцену на церемонии вручения "Оскара". Через год актриса упала на этой же церемонии только на красной дорожке.

Смотри онлайн видео падения актрисы Дженнифер Лоуренс на красной дорожке во время испанской премьеры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II":

Прочти это:

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

Новости партнеров: