Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид готовятся к рождению первенца

870

Звезды двух самых популярных вампирских саг - "Дневники вампира" и "Сумерки" - Йен Сомерхолдер и Никки Рид, - готовятся к рождению первенца.

Чуть больше недели назад Йен Сомерхолдер и Никки Рид отметили вторую годовщину свадьбы. Теперь же у нас появился очередной повод порадоваться за эту пару. 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид дети

В ТЕМУ: 52-летняя Моника Беллуччи впервые рассказала о своем новом романе

Минувшей ночью, без лишних слов, на своих страницах в социальных сетях Йен и Никки дали понять, что через несколько месяцев в их семье появится ребенок. 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид пара

О скором пополнении в своем семействе будущие родители рассказали в своих Instagram-аккаунтах. Сомерхолдер и Рид опубликовали одинаковые снимки, на которых актриса позирует вместе со своим мужем, который в свою очередь целует ее округлившийся животик. 

В ТЕМУ: Сергей Притула поделился редкими снимками с отдыха с 8-летним сыном Димой

Пара решила не скрывать своих эмоций и оставила развернутые комментарии под опубликованными фотографиями. 

Обращение к нашим друзьям, близким и всему остальному миру. За свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного, чем это. Я не могу представить ничего более захватывающего, чем следующую главу жизни, и мы хотели бы, чтобы вы узнали об этом первыми именно от нас. Этот момент стал самым особенным для нас, и мы хотели продержать это в секрете между нами тремя как можно дольше для того, чтобы насладиться этим временем друг с другом и нашим малышом, который очень быстро растет...поскольку это то, что они делают, они растут очень быстро. Спасибо за вашу положительную энергию. С любовью, Йен

написал Йен Сомерхолдер в своем Instagram. 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид папа и мама

Привет, малыш. Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как можно уже настолько любить кого-то? Все, что я точно знаю, это то, что это сильнейшее чувство из всех, что я когда-либо испытывала. Мы уже на протяжении некоторого времени делим это тело, и мы уже столько всего пережили вместе. Мы никак не можем дождаться встречи с тобой...С любовью. Твои родители 

– подписала снимок Никки.

В ТЕМУ: Тина Кароль заговорила о второй беременности

Напомним, Йен Сомерхолдер и Никки Рид сыграли пышную свадьбу в конце апреля 2015 года. После торжества пара отправилась в свадебное путешествие на мексиканский курорт Тулум и в бразильский мегаполис Рио-де-Жанейро.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид свадьба

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Йен Сомерхолдер

Жена Йена Сомерхолдера родила ему первенца

Новости партнеров:


Загрузка...