Актриса Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин готовятся стать родителями

1861

Актриса Светлана Ходченкова готовится к самой главной роли в своей жизни: 32-летняя звезда в скором времени подарит своему мужу Георгию Петришину первенца.

Звезда фильма "Любовь в большом городе" Светлана Ходченкова в следующем году станет мамой. Знакомый звезды сообщил журналистам, что актриса находится на третьем месяце беременности.

Отцом ребенка готовится стать Георгий Петришин, бывший сотрудник строительной компании, а теперь уже состоятельный бизнесмен, который предложил Светлане руку и сердце еще в конце мая.

- "Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой, а проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать", - рассказал источник из окружения Светланы Ходченковой.

Светлана Ходченкова ждет ребенка

Сама Светлана пока воздерживается от комментариев по этому поводу. Как сообщают СМИ, актриса вместе с мужем Георгием Петришиным планируют сыграть камерную свадьбу в кругу ближайших родственников и друзей.

Стоит отметить, что в своих интервью актриса неоднократно заявляла, что мечтает стать любящей женой и хорошей матерью. Также Светлана Ходченкова говорила, что, что в случае беременности не намерена брать декретный отпуск, а продолжит работу, одновременно будет стараться оставаться хорошей мамой своему малышу.

- "Вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку", - рассказывала актриса Светлана Ходченкова.

Светлана Ходченкова ждет ребенка

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Светлана Ходченкова

33-летняя Светлана Ходченкова поразила фигурой в бикини и засветила нового бойфренда

Актриса Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова впервые рассказала о своей беременности

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова разорвала помолвку с бизнесменом

Новости партнеров: