Евровидение 2017

"Евровидение 2017": реакция знаменитостей на скандальный финал песенного конкурса

22514

Конкурс "Евровидение 2017" завершился не только победой участника из Португалии Сальвадора Собрала, но и скандальным поступком пранкстера Виталия Седюка.

13 мая в Киеве состоялся финал главного музыкального события Европы – "Евровидение 2017". По результатам голосования и баллов жюри, победителем конкурса стал представитель из Португалии – 27-летний певец Сальвадор Собрал.  А Украина в этом году заняла 24 место.

Евровидение 2017 евровидение

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": что говорят украинские звезды о победе Сальвадора Собрала из Португалии

К сожалению, финал нынешнего "Евровидения" не прошел без скандала. Всему виной поступок украинского пранкстера Виталия Седюка, который во время выступления певицы Джамалы выбежал на сцену, снял штаны и показал миру свою попу. 

К счастью, служба безопасности тут же вывела молодого человека за сцену и передала его в руки полиции. Уже завтра Седюк предстанет перед судом. Ему грозит штраф или лишение свободы сроком на 5 лет. 

Этот инцидент, как и сам финал "Евровидения 2017" стал одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Что об этом думают украинские звезды - читай ниже.

Руслана "молодец"! Так "переделать ""Дикі танці"! А Россия все-таки выступила на "Евровидении" во время выступления Джамалы!

написал в своем блоге в Facebook лидер коллектива "Дизель Шоу" Егор Крутоголов. 

Евровидение 2017 Крутоголов

В ТЕМУ: 5 знаменитостей, которые прославились благодаря Евровидению

– Так! Я поняла, шо вы без меня не справитесь!) #пошла шить еврококошник,  написала в своем Facebook Оля Полякова, узнав, какое место заняла Украина. 

Евровидение 2017 Полякова

В общем, как и прежде, Украину на "Евровидении" должны представлять девочки

поделился своим мнением продюсер Михаил Ясинский. 

Евровидение 2017 Ясинский

В ТЕМУ: Вот это поворот: Верка Сердючка заявила о завершении карьеры и анонсировала прощальный тур

Не поддержу тех, кто говорит, что конкурс был позорным. Конкурс был прекрасным. Не знаю внутряков и что происходило за кулисами. Но как зритель онлайн-версии, могу сказать, что все было сделано отлично

написал на своей странице в Facebook радиоведущий Андрей Шабанов. 

Евровидение 2017 Шабанов

Кто вчера искал музыку в этом конкурсе, тот и не заметил никакой жопы или принял ее как прикол, пошутил и забыл. Не понимаю тех, кто написал целые поэмы о ЖОПЕ и морально-этических принципах человеческого бытия в условиях "позора страны в рамках показанной жопы". Меня, как художника, смутила другая ситуация: выступление одной певицы в качестве хед-лайнера и крутейший номер ONUKA, который пустили под рекламу. Вот это для меня жопа. И то, уже отошел. А про позор страны в виде этого дурака не надо. Позор страны - это распил на виду у всего мира бюджета конкурса, но вы об этом не будете, к этой жопе вы привыкли, поделился своим мнением продюсер Олег Боднарчук.

Евровидение 2017 Боднарчук

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": участнице из Македонии сделали предложение руки и сердца в прямом эфире

Узнал о победе португальца только утром... Проснувшись, сразу залез в инет, чтобы посмотреть результаты. Рад, что победила не политика, а смысл, чувство, душа и умение эту душу увидеть, а песню услышать...и комментарии типа "жалость – наше все!" отношу к обиде за проигрыш тех, за кого болели и кто нравился, кого поддерживали и кто кажется наиболее достойным... а достойных было немало...

– написал у себя в Facebook ведущий Алексей Суханов.

Евровидение 2017 Алексей Суханов

Фото в тексте: Facebook.com,  Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...