факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

1250

Каннский кинофестиваль 2017 года только-только открылся, а уже успел наделать немало шума в прессе. Рассказываем о самых громких происшествиях.

Вчера, 17 мая. состоялось торжественное открытие юбилейного Каннского кинофестиваля. На нем произошло несколько занимательных событий.

Падение на красной дорожке

Супермодель Белла Хадид поразила гостей прошлогоднего фестиваля откровенным нарядом.

В этом году девушке тоже не уалось остаться без внимания прессы: она запнулась и едва не упала прямо на красной дорожке. Хорошо, что отец, который сопровождал Беллу, успел ее подхватить.

Поцелуй Моники

Ведущая церемонии открытия фестиваля, итальянская актриса Моника Белуччи, удивила публику страстным поцелуем с французским комиком Алексом Лутцом под песню из фильма Педро Альмодавара.

В ТЕМУ:

Странно, ведь совсем недавно она объявила о начале романа с актером Жилем Леллушем.

Платье-портьера

Актриса Сьюзен Сарандон появилась на красной дорожке в откровенном платье из зеленого бархата, которое не оставлось без внимания модных критиков. Многие отметили роскошную фигуру и красивое декольте 70-летней актрисы, а так же ее безупречный вкус в следовании последним модным тенденциям.

В ТЕМУ: Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская беременна вторым ребенком

Однако, злые языки сравнили наряд с портьерой и вспомнили, как в «Унесенных ветром» Скарлетт шила себе наряд из бархатной зеленой шторы.

Молчание критиков

Фестиваль открыла лента «Призраки Исмаэля» режиссера Арно Деплешена. Критики, вопреки традициям, едва ли не проигнорировали кинокартину, оставив свои мнения до оглашения официальных результатов.

В ТЕМУ: Вера Брежнева перекрасилась в розовый цвет

Режиссеру еще никогда не везло с наградами в Каннах, очевидно, кинокритики не хотят сесть в лужу и высказать мнение, идущее вразрез с авторитетным жюри.

Красный взрыв

Каннский фестиваль никогда не имел особенной цветовой гаммы, кроме известной на весь мир красной дорожки.

В этот раз многие заметили, что именно красный цвет стал основным мотивом в оформлении фестиваля и даже дресс-коде: большинство актрис прошлись на церемонии открытия именно в красных платьях, плакат с танцем Клаудии Кардинале был выкрашен в красный, в этом же цвете был оформлен торжественный фуршет. Возможно, это станет новой традицией кинофестиваля.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

факты канны

6 необычных фактов о Каннском фестивале-2017, которые тебя удивят

Сьюзан Сарандон

70-летняя Сьюзан Сарандон поразила гостей Каннского фестиваля платьем с глубоким декольте

Самые модные в Каннах 2017

Как одеваются в Каннах: 10 самых трендовых образов звезд на кинофестивале

Новости партнеров:


Загрузка...