Канны-2017: 8 лучших бьюти-образов звезд на красной дорожке

Канны-2017: 8 лучших бьюти-образов звезд на красной дорожке

1455

17 мая в Каннах начался юбилейный 70-ый кинофестиваль, куда съехались все самые красивые женщины мира. Разбираем их прически и макияж и определяем бьюти-тренды!

Самые выдающиеся красавицы планеты буквально с первого дня обозначили главный бьюти-тренд предстоящего летнего сезона: волосы по плечи с укладкой в голливудском стиле.

Уложенные волнами пряди с эффектом легкой небрежности одновременно продемонстрировали Белла Хадид, ставшая новой музой Каннского кинофестиваля, Ева Герцигова и Марион Котийяр.

Звездой открытия юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля стала хозяйка вечера Моника Беллуччи. Ведущая церемонии сделала классические smoky eyes и нежно-розовый акцент на губы.

В ТЕМУ: 

моника белуччи

Белла Хадит выбрала одну из вариаций голливудской укладки – wavy bob, а основной акцент в макияже – тонкие идеальные стрелки.

Белла Хадит

Эль Фаннинг выбрала классическое сочетания стрелок и яркой помады, выбрав при этом оттенок фуксии в матовой текстуре. Вместе с высоким пучком образ смотрится празднично, но не тяжело.

В ТЕМУ: 

Эль Фаннинг

Свева Альвити, которая сыграла роль певицы Далиды, выбрала идеальный образ: ровный тон кожи, розовые тени в тон помаде и румянкам и высокий пучок балерины.

Свева Альвити,

Сара Сампийо сделала смоки айс в модных красных оттенках, а на губах – помада цвета пыльной розы. Слегка подкрученные волосы небрежно собраны сзади, чтоб продемонстрировать огромные драгоценные серьги.

В ТЕМУ: 

Сара Сампийо

Лили Роуз-Депп, как известно, является амбассадором дома Шанель, что отобразилось на стиле молодой девушки. Небрежные локоны и макияж в теплых нюдовых оттенках отлично дополняли довольно вызывающее платье.

Лили Роуз-Депп

Стилисты Эмили Ратаковски решили прибегнуть к такой хитрости, как накладная челка. Дополняет образ макияж в бронзовых оттенках.

В ТЕМУ: 

Эмили Ратаковски

Марион Котийяр выбрала минималистичный макияж в персиковых оттенках и легкие локоны. А чтоб взгляд не выглядел уставшим, подвели веко черной подводкой.

марион котийяр

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

факты канны

6 необычных фактов о Каннском фестивале-2017, которые тебя удивят

Сьюзан Сарандон

70-летняя Сьюзан Сарандон поразила гостей Каннского фестиваля платьем с глубоким декольте

Новости партнеров:


Загрузка...