Канны 2017 худшие наряды

Канны 2017: 10 худших нарядов звезд с церемонии открытия кинофестиваля

4698

Не всем удается достойно выглядеть на важных мероприятиях. Узнай, какие звезды выбрали не самые удачные наряды в день открытия Каннского кинофестиваля 17 мая.

Сьюзен Сарандон

Актриса не раз подвергалась критике за демонстрацию декольте в столь почтенном возрасте. Однако наперекор всем Сьюзен продолжает выбирать исключительно откровенные наряды.

Сьюзен Сарандон Канны 2017

Барбара Мейер

Рыжеволосая модель Барбара Мейер выбрала полупрозрачное платье со шлейфом, расшитое кристаллами. Однако излишне глубокий вырез сыграл злую шутку с девушкой, практически лишив ее груди.

Барбара Мейер Канны 2017

Фредерик Бель

Французская актриса Фредерик Бель очень хотела быть оригинальной, но ее наряд оказался одним из самых нелепых: цвет, фасон, бахрома – все делало его похожим на штору.

Фредерик Бель Канны 2017

Робин Райт

Всеобщая любимица, актриса Робин Райт, похоже не слишком серьезно относится к Каннскому кинофестивалю. Звезда появилась в коротком скромном платье на красной дорожке и осталась практически никем незамеченной.

Робин Райт Канны 2017

Джессика Честейн

Черное платье с бархатными вставками и красивейшей вышивкой словно произведение искусства – прекрасно само по себе, но женскую фигуру оно портит: актриса в нем выглядит так, словно ждет ребенка.

Джессика Честейн Канны 2017

Джулианна Мур

Слишком много декора на платье делает его похожим на маскарадный костюм, которые совсем не красит женщину средних лет. К тому же, красный цвет не подчеркивает естественной красоты рыжеволосой актрисы.

Джулианна Мур Канны 2017

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, начинающая актриса, которой в этом году посчастливилось стать ведущей вечеринки. Девушка выбрала милое платье в греческом стиле, в котором выглядела несколько простовато.

Лили-Роуз Депп Канны 2017

Моника Белуччи

Итальянка дважды переодевалась за вечер. Если наряд, в котором она блистала в качестве хозяйки вечера был прекрасен, то облегающее черное платье в пайетки сделали ее визуально крупной. Не спасло даже утягивающее белье.

Моника Белуччи Канны 2017

Моника Бакарди

Одной из самых безвкусно одетых звезд оказалась актриса итальянского происхождения Моника Бакарди, которая надела платье с пошлым декольте, которое не соответствует ни ее возрасту, ни весовой категории.

Моника Бакарди Канны 2017

Сандрин Боннер

Французская звезда еще достаточно молода, ей 50 лет, но выглядит она, как старушка в белом платье-коконе в стиле минимализм, которое, кажется, ей велико.

Сандрин Боннер Канны 2017

В ТЕМУ: Канны 2017: 10 лучших нарядов звезд с открытия кинофестиваля

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров:


Загрузка...