Платья Кейт и Пиппы Миддлтон

Свадебные платья Пиппы и Кейт Мидлтон – чье красивее?

875

20 мая за миллионера Джеймса Мэттьюса вышла замуж младшая сестра Герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон. Узнай, удалось ли ей затмить свою сестру Кейт!

Для невесты создали эскизы свадебного наряда сразу несколько модных домов, но девушка отдала предпочтение творению британского дизайнера Джиллза Дикона, который создал платье из предельно нежных и дорогих тканей, в том числе, натурального шелка, которые расшил кружевом ручной работы.

Свадьба Пиппы Миддлтон

Известно, что платье пришлось несколько раз ушивать, потому что будущая невеста значительно похудела к моменту торжества. В отличие от платье Кейт, у Пиппы не было огромного шлейфа – изюминкой наряда стал вырез на спине в форме сердечка и короткий рукав.

Свадьба Пиппы Миддлтон. Поцелуй с женихом

Как известно Кейт выходила в платье, созданном известным модным домом Alexander McQueen, которое на 384 тысячи долларов стоит дороже свадебного наряда сестры. Оно не полностью, но тоже было расшито французским кружевом, а трехметровый шлейф украшала прекрасная вышивка.

Платье Кейт Миддлтон

Обе сестры имеют изящные, спортивные фигуры, поэтому надели платья похожего силуэта: с пышной юбкой, которая контрастировала с идеально сидящим корсажем, подчеркивающим тонкие талии девушек. Также обе невесты были в тиарах, только на Кейт была от Cartier из личной коллекции Елизаветы II, а на Пиппе более скромный вариант от Robinson Pelham.

Свадебная тиара Кейт Миддлтон

В ТЕМУ: Как носить модные принты лета 2017: 6 стильных идей

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...