Елизавета II и принц Гарри

Битва престолов: 5 детей, которые скоро будут править миром

860

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Шарлотта и Джордж - самые известные, но не единственные престолонаследники. Давай посмотрим на других принцев и принцесс, которые с высокой долей вероятности скоро станут королями и королевами в своих странах.

Пока мир с интересом наблюдает за детьми Кейт Миддлтон и принца Уильма – Шарлоттой и Джорджем, в других странах подрастают свои принцы и принцессы. Предлагаем тебе узнать о маленьких принцах и принцессах, которые в один прекрасный день станут править миром. 

Принц Жак и принцесса Габриелла, Монако 

Принц Жак и принцесса Габриелла

В ТЕМУ: Катя Осадчая впервые показала младшего сына – 3-месячного Ивана

Близнецы Жак и Габриелла являются единственными наследниками маленького, но богатого Монако на берегу Средиземного моря. Этих ребят настолько любят в родной стране, что на Рождество в честь них были выпущены открытки. 

Принцесса Катарина-Амалия, Нидерланды 

Принцесса Катарина-Амалия

В ТЕМУ: 16-летняя дочь Веры Брежневой перестала скрывать бойфренда, с которым встречается уже два года

13-летняя принцесса Катарина-Амалия унаследует престол сразу после папы, седьмого короля Нидерландов Виллема-Александра. Девочка любит иностранные языки (сейчас свободно говорит на трех языках) и горные лыжи регулярно катается с семьей в Альпах.

Принцесса Ингрид Александра, Норвегия 

Принцесса Ингрид Александра

В ТЕМУ: Скандалы "Евровидения 2017": Леди Гаге и Милле Йовович отказали в участии в песенном конкурсе

13-летняя принцесса Ингрид Александра также получит трон сразу после своего отца. Сейчас девочка учится в престижной англоязычной школе "Oslo International School". В 2010 году Ингрид посчастливилось стать героиней одного из эпизодов популярного мультсериала "Симпсоны".

Елизавета, Бельгия 

Елизавета

В ТЕМУ: 50-летняя Сальма Хайек удивила гостей Каннского кинофестиваля кардинальной сменой имиджа

Удивительно, но у юной принцессы Бельгии целых 4 имени Елизавета Тереза Мария Елена Бельгийская, герцогиня Брабантская. Несмотря на наличие двух братьев, девочка станет первой бельгийской королевой благодаря новому закону наследования престола.

Мулай Хассан, Марокко 

Мулай Хассан

В ТЕМУ: Муж Ксении Собчак впервые показал лицо их полугодовалого сына Платона

Старший сын правящего монарха Марокко 13-летний Мулай Хассан уже вовсю готовится к тому, чтобы стать следующим королем. Маленький принц часто сопровождает отца во время официальных мероприятий и визитов.

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook!



Новости партнеров:


Загрузка...