Откровенные платья Канны

8 самых соблазнительных платьев Каннского кинофестиваля 2017

1518

Красная дорожка Каннского кинофестиваля – самое яркое событие года не только мира кино, но и моды. Каждая звездная девушка стремиться проявить себя, в том числе, и с помощью платьев. Узнай, кто оказался в числе самых сексапильных в этом году!

Энди Макдауэлл

Неожиданно удивила всех 58-летняя актриса Энди Макдауэлл, выбрав для появления на красной дорожке почти полностью прозрачное черное тюлевое платье с открытой линией плеч. Раньше за ней такого не наблюдалось!

Энди Макдауэлл в прозрачном платье

Шарлотта Гинсбург

Французская актриса унаследовала от своей матери Джейн Биркин стройную фигуру и худые стройные ноги, которые чуть ли не впервые так открыто демонстрирует на публике с помощью мини-платья.

Шарлотта Гинсбург в мини-платье

Элизабет Олсен

У актрисы красивая грудь, которую она и не думает скрывать, поэтому выбрала платье с максимально глубоким декольте, которое не оставило равнодушным никого, кто оказался рядом.

Элизабет Олсен в платье с декольте

Изабель Фонтана

Бразильская модель, как и многие в этом году, сделала ставку на платье из полупрозрачной ткани с нежной вышивкой и бахромой, которая создает эффект воздушности.

Изабель Фонтана в прозрачном платье

Джордан Данн

Модель выбрала эффектный наряд с красивым откровенным корсетом и расклешённой юбкой, через тонкую ткань которой просвечивалось нижнее белье девушки.

Джордан Данн в прозрачном платье

Ольга Куриленко

Актриса украинского происхождения уже не впервые выбирает сексуальный наряд для появление перед широкой публикой. На этот раз звезда предпочла продемонстрировать свое красивое тело с помощью прозрачного платья.

Ольга Куриленко в прозрачном платье

Раиса Оливейра

Известная бразильская модель выглядела очень соблазнительно в золотом платье в пол с глубоким вырезом в зоне декольте, благодаря которому ее образ получился роскошным.

Раиса Оливейра в платье с глубоким декольте

Сара Сампайо

Топ-модель родом из Португалии выбрала в этом году, пожалуй, самый откровенный наряд среди всех в Каннах. Грудь и ягодицы девушки слегка прикрывали лишь пышные воланы на практически прозрачном тюлевом платье девушки.

Сара Сампайо в прозрачном платье с воланами

В ТЕМУ: Многослойность в одежде: 4 правила, как выглядеть стройной и стильной

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...