Шон Бин

Звезда "Игры престолов" Шон Бин женится на девушке, которая младше его на 27 лет

1053

Звезда "Игры престолов" и "Властелина колец" Шон Бин вновь собирается расстаться с холостой жизнью. Актер готовиться ко свадьбе со своей подругой - Эшли Мур, которая младше его на 27 лет.

Знаменитый голливудский сердцеед Шон Бин объявил, что решил жениться в пятый раз. Избранницей звезды "Игры престолов" стала его давняя подруга бывшая няня Эшли Мур.

Шон Бин

В ТЕМУ: Юрий Горбунов показал, каким кучерявым и упитанным он был в молодости

В интервью одному из иностранных таблоидов 58-летний Шон рассказал, что сделал предложение 31-летней Эшли еще несколько лет назад, хотя и не планировал больше жениться. 

Шон Бин свадьба

В ТЕМУ: Ольга Куриленко восхитила Канны своей фигурой в прозрачном платье с вышивкой

Актер до последнего отрицал свои планы на женитьбу, но сдался – любовь оказалась сильнее. Свадебное торжество Шона и Эшли запланировано на это лето и состоится оно в английском графстве Сомерсет. 

По правде, я не планировал больше жениться. И не думал, что встречу такую удивительную женщину как Эшли! С ней я хочу провести всю оставшуюся жизнь

откровенничает Шон Бин. 

Шон Бин женится

В ТЕМУ: 61-летняя мама Ким Кардашьян готова стать суррогатной матерью для ее третьего ребенка

Напомним, первой женой Пена была парикмахер Дебра Джеймс. Во второй раз он взял в жены актрису Мелани Хилл. Третьей избраннице актера стала актриса Эбигейл Краттенден. В 2008-м Шон заключил четвертый брак с актрисой Джорджиной Сатклифф.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Шон Бин

Звезда "Игры престолов" сыграл свадьбу с девушкой, которая младше его на 27 лет

Новости партнеров:


Загрузка...