Самые модные в Каннах 2017

Как одеваются в Каннах: 10 самых трендовых образов звезд на кинофестивале

2057

Помимо грандиозных мероприятий на Каннском кинофестивале проходят дневные показы, куда звезды одеваются менее тщательно, давая волю своей фантазии! Узнай, кто оказался самым модным в Каннах!

Элль Фаннинг

Молодая актриса в этом году выглядела ошеломительно во всех своих платьях, даже во время дневных мероприятий девушка выделялась на фоне остальных, благодаря модному образу, состоящему из платья А-силуэта с ярким принтом и туфлями на высокой платформе.

Элль Фаннинг в розовом платье в Каннах

Николь Кидман

На Каннском фестивале 2017 года актриса выглядела по-разному. Некоторые ее наряды восхищали, в то время, как другие вызывали недоумение. Однако, это платье в стиле new look с геометрическим принтом выглядит потрясающе.

Николь Кидман в черном платье в Каннах

Джессика Честейн

Рыжеволосая красавица выглядело изумительно в платье и модном летнем пальто цвета летней травы – одного из трендовых оттенков сезона Весна-Лето 2017, который называется «оранжерея».

Джессика Честейн в зеленом костюме в Каннах

Жюльет Бинош

Французская актриса была неотразимой на вечеринке известного ювелирного бренда. Для мероприятия актриса выбрала платье из самого модного материала 2017 года – бархата.  

Жюльет Бинош в бархатном платье в Каннах

Кендалл Дженнер

Популярная модель не побоялась смелого эксперимента, предложенного ей стилистами, и оказалась в центре внимания благодаря роскошному топу с длинным шлейфом, который дополнила обычными джинсовыми шортами.

Кендалл Дженнер в джинсовых шортах в Каннах

Кристен Стюарт

Необычно на красной дорожке выглядела и современная бунтарка Кристен Стюарт, которая удивила не только идеальным блондом на коротких волосах, но и необычным костюмом, состоящим из маленького топа и шерстяного платья на подтяжках.

Кристен Стюарт в маленьком топе в Каннах

Кристин Скотт-Томас

Британская звезда для Канн выбрала самый модный цвет сезона Весна-Лето 2017 – фуксия, благодаря которому выглядела ярко в платье достаточно скромного по нынешним меркам фасона.

Кристин Скотт-Томас в розовом платье в Каннах

Лили Коллинз

Молодая актриса помимо вечернего, примерила на себя наряд, где были отображено сразу несколько модных трендов сезона: полоска, пайетки, ассиметричный фасон и обнаженная линия плеч.

Лили Коллинз в полосатом топе в Каннах

Пас Вега

Выделилась на общем фоне и испанская актриса Пас Вега, выбравшая полосатый костюм в пижамном стиле, состоящем из кюлот и блузы, которая застегивается, как камзол.

Пас Вега в полосатой пижаме в Каннах

Изабель Юппер

Хрупкая француженка отдала предпочтение ярким краскам, выбрав воздушное платье с трендовым цветочным принтом и воланом.

Изабель Юппер в платье с цветочным принтом в Каннах

В ТЕМУ: На какие аксессуары стоит обратить внимание летом 2017: 6 главных трендов



Прочти это:

факты канны

«Канны 2017»: 5 самых невероятных событий открытия кинофестиваля

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров:


Загрузка...