5 знаменитостей, которые победили серьезные болезни, потому что не сдались

5 знаменитостей, которые победили серьезные болезни, потому что не сдались

3522

От серьезных заболеваний не застрахован никто. Даже те, кто купается в славе лучей и богатства.

Когда человек узнает, что серьезно болен,  у него есть два выхода: начать бороться изо всех сил, или же сдаться и ждать, как же распорядится его жизнью судьба.

Герои сегодняшней статьи не сдались, и победили болезни, при упоминании которых появляются мурашки на коже.

Хью Джекман

Хью Джекман

Хью Джекман  узнал о том, что болен раком кожи в 2013 году. За 4 лет он перенес 6 операций. И, к сожалению, врачи не могу дать гарантию, что последнее хирургическое вмешательство было на самом деле последним.

В ТЕМУ: 

«За жизнь надо бороться», - уверен Джекман.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Красотка Шэрон Стоун перенесла клиническую смерть из-за разрыва аневризмы и кровоизлияния в мозг.

В ТЕМУ: 

Несмотря на все проблемы, с которыми пришлось столкнуться актрисе (в том числе, и с невозможностью нормально разговаривать), за 3 года Стоун сумела восстановиться, и снялась во множестве фильмов.

Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс, которого каждый из нас знает по главной роли в культовом фильме «Назад в будущее», в далеком 1991 году услышал диагноз «болезнь Паркинсона».  Для кого-то это бы означало, что жизнь окончена, но Майкл решил не сдаваться.

С тех пор он получил много наград, и поучаствовал во многих проектах. Интересно, что Майкл Джей Фокс основал фонд, который ищет лекарство от болезни Паркинсона.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Мало кто знает, что Джулия Робертс борется с болезнью Вертгольфа. Она проявляется в постоянных кровоизлияниях в виде синяков, кровотечений из слизистых, а также в сложности остановить кровь, когда есть рана.

В ТЕМУ: 

Поскольку актриса знает, каких усилий стоит постоянная борьба, она старается помогать другим и активно сотрудничает со многими фондами.

Леди Гага

Леди гага

Леди Гага болеет красной волчанкой. Эта болезнь проявляется в том, что иммунитет атакует клетки своего же организма, разрушая его.

В моменты обострения, Леди Гага делится, как ей приходится сражаться с недугом.  «Изо всех сил я стараюсь помочь таким же людям, как и я. Я знаю, настолько важно не сдаваться и знать, что все получится», - делится певица. 

Фото: Instagram



Прочти это:

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров:


Загрузка...