Почему Дональд и Мелания Трамп постоянно ссорятся: объяснение психолога

Почему Дональд и Мелания Трамп постоянно ссорятся: объяснение психолога

4020

Отношения Дональда и Мелании Трампа последние несколько дней обсуждают ведущие мировые СМИ.

Первая леди США во время пребывании в Израиле публично не дала руку своему мужу Дональду Трампу. Затем, такой же инцидент произошел в Риме. Что же происходит в отношениях Дональда и Мелании? «Единственная» поинтересовалась у психолога и коуча Алексея Беловола.

Жизнь публичных людей, особенно тех которые находятся на виду 24 часа в сутки - это постоянный стресс. Каждый жест, мимическая реакция может стать предметом для обсуждения. И тем важнее для тех, кто находится в союзе - выходя на публичный подиум, на старте не совершить непоправимых ошибок. Иначе - конец. Без всякого хэппи-энда.

 Судя по всему, Дональд Трамп - мистер успех, миллиардер, мастер заключения сделок, и действующий Президент США свою ошибку уже совершил. Время покажет, станет ли она фатальной. Но своим публичным поведением во время собственной инаугурации по отношению к своей молодой жене, он собственными руками вбил клин между собой и Меланьей.

Да так бывает. Король эпатажа, и мистер достигатор, который сумел уложить на лопатки, без пяти минут победителя президентской гонки, госпожу дважды сопрезидента Хиллари Клинтон, прокололся на мелочи. Публично проигнорировав собственную жену, он не только дал повод для насмешек над ней многомиллионной армии своих недоброжелателей, но и начал свою Президентскую историю - собственно ручно вынесенной черной метки для Первой леди США.

Мелания Трамп

А вот это уже совсем другая история. В отличии от славянского мира, особенно его постсоветской части, в Западном истеблишменте - Первые леди - это не красивое украшение суверенов.

В ТЕМУ: 

Это - абсолютно самостоятельные представительницы власти, от действий которых очень часто зависит судьба первых лиц государства. Дипломатия, особенно публичная - это очень тонкий лед. Это искусство которым представители классического азиатского, то есть авторитарного стиля управления, зачастую пренебрегают безоговорочно веря в собственную харизму. Причем выраженную в твердолобом упрямстве, а порой и откровенном хамстве.

Так широкую известность получил поступок хозяина Кремля Владимира Путина. Во время саммита АТЭС Путин накинул плед на плечи первой леди Китая Пэн Лиюань, вызвав таким образом в Китае скандал. Ведь если мужчина так близко подходит к незнакомой женщине, это считается нарушением правил вежливости.

Очевидно, поступок был неприятен супруге председателя КНР Си Цзиньпина: она, правда, его сердечно поблагодарила, но затем сразу сняла плед со своих плеч и вручила его встревоженному помощнику, который стоял наготове.Кто знает как бы складывались российско - китайские отношения если бы этот путинский кикс.

В ТЕМУ: 

Так речь идет о чужой супруге. Что уж говорить, о жене. Мы становимся заложниками собственных неоправданных ожиданий. И бывшая словенская модель явно считала себя равной в тандеме победителей. Ведь ее и не без оснований считали одной из творцов победы Трампа. Ведь для многих его избирателей именно его образ эдакого альфа-самца и стал решающим фактором который склонил чашу весов в его пользу.

Мелания Трамп

Традиционная Америка выбрала настоящего мужика. И фактор молодости и красоты Меланьи во многом помог Трампу утвердиться в образе того самого коренного завоевателя Америки, за которым так соскучились многие рядовые американцы в эпоху мультикультурализма.

В ТЕМУ: 

И когда Меланья ощутила себя лишней, просто забытой как тогда на инаугурации, она немного погоревав ,просто начала мстить.Трамп публично выставив Меланью на посмешище. Ее разозлил. А женщина в злости, тем более с балканскими корнями - это похуже атомной бомбы.

Ее гордость сменила ее грусть. И теперь она будет мстить, страстно, неуклонно. Но по чисто по - женски. Все таки репутацию семьи надо беречь.Она заставит его прочувствовать на себе, что значит быть осмеянной.

Она мечтала стать второй Кеннеди, не зря ее образ на инаугурации был так созвучен с Жаклин, Первой леди самого любимого американского Президента. А почувствовала, как ей вместо кареты на бал, досрочно подсунули тыкву к крысами. 

И кто знает, возможно, именно эта ошибка Трампа Президента - может стать фатальной. Если женщина захочет, она способна уничтожить публичную репутацию своего мужчины. А под светом софитов - сделать это намного проще.

Мелания Трамп

В ТЕМУ: 

Впрочем, не исключен и другой вариант. Меланья просто приручит дикого зверя Трампа. И Америка? избежав матриархата Хиллари, получит матриархат Меланьи. Только публично все будет делать Трамп, а бывшая словенская модель из маленькой деревушки, станет новым серым кардиналом американской политики.

Фото: Facebook



Прочти это:

Бьюти-секреты Мелании Трамп

4 бьюти-секрета Мелании Трамп, которые стоит взять на вооружение

4 фразы Мелании Трамп о том, как быть идеальной женой

4 фразы Мелании Трамп о том, как быть идеальной женой

4 фразы Мелании Трамп о том, как быть идеальной женой

4 фразы Мелании Трамп о том, как быть идеальной женой

Новости партнеров:


Загрузка...