Яна Соломко

Яна Соломко рассказала интригующую правду о проекте "Холостяк 7"

8657

За развитием событий на шоу "Холостяк 7" следили не только многие украинцы, но и знаменитые звезды. Своим мнением о выборе Дмитрия Черкасова и о самом шоу в целом решила поделиться певица Яна Соломко.

В минувшую пятницу на канале СТБ состоялся долгожданный финал самого романтического шоу Украины "Холостяк 7", в который из более двадцати участниц удалось попасть всего двоим девушкам – спокойной Лиде и стервозной Стелле. 

Холостяк 7 - финалистки

В ТЕМУ: Дочь Кристины Орбакайте готовится к свадьбе

После последних свиданий в Италии, взвесив все "за" и "против", Дмитрий все-таки сделал свой выбор. Той девушкой, которой удалось покорить сердце самого обаятельного Холостяка, стала Лида. 

Дмитрий Черкасов и Лида

В ТЕМУ: Вика из "НеАнгелов" готовится стать мамой

Закономерно, что далеко не все остались довольны выбором Черкасова. После завершения выпуска в социальных сетях зрители начали обвинять создателей "Холостяка" в театральной постановке. Они уверены, что с самого начала шоу все двигалось по сценарию. 

В ТЕМУ: Принцесса Дании Мэри Кавалье примерила роскошное платье-вышиванку от украинских дизайнеров

Поделиться своим мнением также решила участница первого сезона "Холостяка" певица Яна Соломко. На своей странице в Instagram звезда разместила большое письмо, в тексте которого высказалась о финалистках и о самом шоу в целом. 

Столько людей спрашивали мое мнение об этом сезоне, что я специально посмотрела несколько серий... Что я хочу сказать: с каждым сезоном приходят все более опытные девушки, которые знают как себя вести. Не то что в самом первом сезоне. Стелла не совсем открытая... Мне кажется, это защитная реакция, а сама она добрый человек, с хорошей энергетикой. А Лида пытается быть идеальной хотя ей не нужны ни отношения, ни семья. И, думаю, многие заметили, как она изменилась в лице, когда Холостяк привел ее в недостроенный дом... все ее чувства сразу пропали

пишет экс-холостячка. 

Яна Соломко

В ТЕМУ: Экс-Холостяк Максим Чмерковский показал, насколько вырос его 5-месячный сын Шай Александр

В финале своего письма Яна написала, что скорее всего попробовать построить какие-то отношения Дмитрий мог и хотел только со Стеллой, но у режиссеров проекта "Холостяк 7" на этот счет была своя задумка. 

Конечно, попробовать построить какие-то отношения Холостяк хотел, и мне кажется мог только со Стеллой. Но у режиссеров, наверное, своя задумка... хотя от сезона к сезону она не меняется 

– делится своим мнением о выборе Черкасова Яна Соломко.

Дмитрий Черкасов со Стеллой

В ТЕМУ: Долой традиции: Эмма Уотсон сама сделала предложение своему бойфренду

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Яна Соломко

«Видеть ребенка счастливым - бесценно»: Яна Соломко показала, как ее дочь Кира радуется океану

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Новости партнеров:


Загрузка...