Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева сразила эффектным нарядом с глубоким декольте

1287

Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева очень редко появляются на публике вместе, а уж проявляют чувства и того реже. Но во время одной из музыкальных премий пара была очень эмоциональна.

В последнее время Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе все чаще стали появляться на публике вместе. Такая перемена настроения пары очень радует их поклонников, ведь раньше супруги старались держать подробности своей личной жизни под семью замками. 

Альбина Джанабаева

На днях Валерий и Альбина стали гостями одной из музыкальных премий, а после мероприятия певица опубликовала в своем Instagram совместное фото с любимым. 

В ТЕМУ: Яна Соломко рассказала интригующую правду о проекте "Холостяк 7"

По словам гостей вечера, на самой премии Меладзе буквально не отпускал от себя Джанабаеву. Певец нежно обнимал любимую за талию, делал совместные фото на телефон и позировал фотографам. 

Альбина Джанабаева с мужем

В ТЕМУ: Брак Райана Гослинга и Евы Мендес трещит по швам

Для выхода в свет Альбина Джанабаева выбрала эффектное платье изумрудного цвета с глубоким декольте. Свой образ звезда дополнила прической с эффектом мокрых волос, красным клатчем и скромными серьгами с бриллиантами.

Альбина Джанабаева в красивом платье

В ТЕМУ: Регина Тодоренко рассказала о своем бойфренде и будущей свадьбе

Напомним, в браке с Валерием Меладзе Альбина родила двоих сыновей: 13-летнего Константина и 2-летнего Луку. Старший наследник пары отлично учится в школе и радует родителей успехами в точных науках, а младший растет мужественным и смелым мальчиком.

Альбина Джанабаева с сыном

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Детские новогодние фото звезд

5 звезд, которые поделились детскими новогодними фотографиями

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева восхитила фигурой в купальнике на отдыхе в Испании

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Новости партнеров:


Загрузка...