Александр Скичко 2

Ведущий "Евровидения 2017" Александр Скичко женится на владелице одного из киевских отелей

13615

Ведущий "Евровидения 2017" Александр Скичко готовится к одному из самых важных событий в своей жизни. Уже в сентябре он женится на своей девушке генеральном менеджере одного из киевских отелей Елизавете Юрушевой.

Вместе Александр Скичко и Елизавета Юрушева живут уже несколько лет, но свое "Да" девушка сказала любимому только в январе этого года. Романтическое предложение прозвучало на совместном отдыхе пары в Дубае. 

Александр Скичко

В ТЕМУ: Анна Семенович беременна: певица показала округлившийся животик

Александр решил не устраивать ничего грандиозного и просто воспользовался идеальным моментом за ужином у волшебных поющих фонтанов возле самой высокой в мире башни Бурджхалифа. 

Я у Лизы спросил: "Как ты думаешь, если бы я тебе сейчас сделал предложение, это было бы романтично?" Она отвечает: "Да, конечно. Такой фонтан, и музыка играет". Пока она отвернулась, я положил осторожно кольцо на стол, а когда Лиза повернула голову, секунды четыре-пять она не понимала, что происходит, если честно. Просто смотрит то на меня, то на кольцо, а во взгляде вопрос: откуда это и чье, кто-то забыл? И здесь у нее шок, ну а дальше...

– вспомнил романтический момент Александр Скичко. 

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

В ТЕМУ: Ирина Шейк впервые замечена на прогулке с новорожденной дочкой Леей де Сьен

Счастливая пара уже активно занимается подготовкой к свадьбе. Концепцию и сценарий праздника любви разрабатывает сам Александр. А невеста тем временем уже приобрела свадебное платье и теперь занимается поиском обручальных колец и идеального костюма для будущего мужа. 

– У меня есть картинка моей идеальной свадьбы, поскольку я видел их очень много. Поэтому в плане наполнения, сценария, сюжета – это больше мое, – рассказал Александр Скичко. 

Александр Скичко и Елизавета Юрушева свадьба

В ТЕМУ: Маша Ефросинина удивила своей чрезмерной худобой

По словам жениха, на свадьбу пригласят только самых близких друзей и родственников. 

Для меня главное на свадьбе – это гости. У нас не будет огромной свадьбы, только свои, самые близкие: друзья, родители. Человек 40, не более. Нормальная такая украинская свадьба, гулять может будем не три, но два дня точно

– делится эксклюзивными подробностями предстоящей свадьбы Александр Скичко.

Фото в тексте: Instagram.com; по материалам пресс-службы "Зірковий шлях"



Прочти это:

Александр Скичко

«Не представляю жизни без нее»: Александр Скичко трогательно поздравил жену с днем рождения

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Александр Скичко

Александр Скичко впервые станет папой?

Новости партнеров:


Загрузка...