Коротконогие

6 знаменитостей с короткими ногами, которые умело скрывают это с помощью одежды

1153

Длинные стройные ноги – эталон современной красоты. Что делать, если природа не наградила такими знают эти 6 известных женщин, которые одеваются так, что этот недостаток практически незаметен.

Оливия Уайльд

Актриса с неповторимой внешностью, как и все, неидеальна. Ее тело не пропорционально: ноги значительно короче туловища. Но звезда умеет скрыть это досадное недоразумение за широкими и длинными брюками.

Оливия Уайльд прячет короткие ноги за широкими штанами

Ким Кардашьян

Низкий рост, необъятная попа и короткие ноги не помешали Ким стать известным на весь мир секс-символом. Свои недостатки она превратила в достоинства, которые подчеркивает с помощью облегающей одежды и обязательной обувью на высоких каблуках, с которыми низкорослая звезда не расстается даже дома.

Ким Кардашьян удлиняет ноги с помощью каблуков

Ева Лонгория

Не смотря на то, что актриса низкорослая (всего 157 см.) обладательница коротких ног и самой проблемной фигуры «яблоко», выглядит она всегда замечательно. Все благодаря платьям прямого кроя, где не видна линия талии и одежде ассиметричного кроя.

Ева Лонгория в черном костюме

Кристина Агилера

Ноги известной певицы не только короткие, но и полные из-за лишнего веса, который совсем не портит Кристину. Свои проблемные зоны она успешно скрывает под правильно подобранной одеждой с завышенной талией.

В ТЕМУ: 6 главных вещей сезона, которые есть у каждого модного блогера

Кристина Агилера прячет короткие ноги под юбкой с завышенной талией

Пиппа Миддлтон

Несмотря на неидеальную внешность и короткие ножки это девушке удалось выйти замуж за миллиардера. Пиппа прекрасно знает о своих проблемах, поэтому старается сделать акцент на тонкой талии и обожает носить комбинезоны, которые зрительно вытягивают рост и ноги в том числе.

Пиппа Миддлтон удлиняет ноги с помощью комбинезона

Кира Найтли

Не смотря на средний рост, 170 см., ноги актрисы значительно короче туловища. Поэтому Киру никогда не увидишь в мини – ее выбор платья ниже колена, за которыми не разглядеть всех нюансов.

Кира Найтли прячет короткие ноги за длинными платьями



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...