Холостяк 7

«Холостяк 7»: кто из участниц встретил свою вторую половинку после участия в шоу

9477

Экс-участницы седьмого сезона шоу "Холостяк" пришли в студи. пост-шоу "Как выйти замуж", чтобы рассказать, удалось ли им встретить свою вторую половинку после выбывания из проекта.

Финальный выпуск пост-шоу "Холостяк 7. Как выйти замуж" получился очень эмоциональным. Сначала финалистка шестого сезона шоу Анетти Жернова рассказала правду о своем романе с футболистом Сергеем Мельником, после чего Дмитрий Черкасов шокировал зрителей признанием о том, что он не живет вместе со своей избранницей Лидой Немченко

Холостяк 7 Черкасов

Также в студии пост-шоу "Холостяк 7. Как выйти замуж" побывали и экс-участницы самого романтического шоу Украины, которые рассказали о том, как сложилась их жизнь после выбывания из проекта. 

В ТЕМУ: Холостяк 7 "Как выйти замуж": смотреть онлайн финал от 02.06.2017

Первой хорошими новостями зрителей порадовала Саргынала. Девушка пришла в студию со своим молодым человеком – участником шоу "Голос країни 5" Дмитрием Костюком, с которым она познакомилась в Facebook. Сейчас пара решает, где они будут жить: в Украине или уедут в США, где у Саргыналы бизнес.

Холостяк 7 Саргынала и Дима

В ТЕМУ: Ведущий "Евровидения 2017" Александр Скичко женится на владелице одного из киевских отелей

Нашла свою вторую половинку и Лиля. Имени своего избранника девушка не назвала, но призналась, что ему 40 лет и он не любит публичности. Мужчина часто дарит Лиле огромные букеты роз и возит на частном самолете в Париж. 

Холостяк 7 Лиля

В ТЕМУ: Анна Семенович беременна: певица показала округлившийся животик

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Стелла Шаповалова

«Холостяк 7»: Стелла рассказала правду о своем романе с Дмитрием Черкасовым

Новости партнеров:


Загрузка...