Александр Рыбак

Победитель "Евровидения" Александр Рыбак рассекретил свою новую возлюбленную

1814

Певец Александр Рыбак закрутил новый роман. Сердце победителя конкурса "Евровидение 2009" удалось покорить девушке по имени Джулия, с которой он познакомился через популярное приложение.

Победитель песенного конкурса "Евровидения 2009" Александр Рыбак долгое время старался скрывать свою личную жизнь под семью замками. Однако в последнее время 31-летнего певца все чаще стали видеть в компании таинственной незнакомки. 

Александр Рыбак

В ТЕМУ: «Холостяк 7»: кто из участниц встретил свою вторую половинку после участия в шоу

Как оказалось, девушку зовут Джулия. С ней Александр познакомился несколько месяцев назад благодаря одному из популярных приложений для знакомства. Об этом журналистам рассказал близкий друг певца  Филипп. 

Саша и Джулия нашли друг друга через приложение для знакомств. Он поставил ей "лайк", она ответила тем же. У них с легкостью завязался разговор, договорились встретиться. Оба много путешествуют, увлекаются музыкой, любят спорт

– делится деталями романа Александра Рыбака его близкий друг. 

Александр Рыбак личная жизнь

В ТЕМУ: Экс-холостячка Анетти Жернова рассказала правду о своем романе с Сергеем Мельником

Также Филипп рассказал, что расположения Джулии Саша добивался очень эффектно регулярно устраивал ей романтические свидания, дарил мягкие игрушки, цветы, и даже ездил вместе с ней на отдых в Майами.

Александр Рыбак девушка

В ТЕМУ: Екатерина Климова показала пикантное фото топлес

Фото в тексте: Instagram.com



Новости партнеров:


Загрузка...