Анна Семенович

Анна Семенович рассказала о проблемах с беременностью

8094

В конце прошлой недели Анна Семенович спровоцировала очередную волну слухов о своей беременности. Поводом для подобных разговоров послужили снимки с концерта певицы в Астане.

Тогда обтягивающее платье, в котором Анна Семенович выступала на сцене, не смогло замаскировать ее заметно округлившийся животик. Изменения в фигуре артистки были видны "невооруженным глазом". 

Анна Семенович

В ТЕМУ: Пэрис Хилтон удивила кардинальной сменой имиджа

Увидев эти новости, Анна Семенович поспешила рассказать в Instagram правду о своем появившимся животике, и о своих планах на беременность. 

Анна Семенович беременна

В ТЕМУ: Анфиса Чехова устроила сыну на день рождения путешествие в мир динозавров

Как оказалось, сейчас Анна не беременна, а округлившийся живот появился у нее из-за последствий операции, которую она перенесла не так давно. 

Округлившейся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия 

– рассказала Анна. 

Анна Семенович ждет ребенка

В ТЕМУ: Беременна в 50 лет: Холли Берри готовится к рождению третьего ребенка

В завершении своего письма Семенович также поведала о своих планах на материнство, которые она действительно строит на ближайшее будущее. Для начала ей нужно пройти курс реабилитации после операции. 

Все же, не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов вынуждает меня объясниться...

откровенничает 37-летняя звезда.

Анна Семенович дети

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Анна Семенович

Анна Семенович беременна: певица показала округлившийся животик

Анна Семенович

Анна Семенович впервые рассказала о своем новом бойфренде

Анна Семенович

Анна Семенович начала готовиться к родам

Новости партнеров:


Загрузка...