Влад Яма

Влад Яма впервые рассказал о своем полуторагодовалом сыне Леоне

3360

Хореограф Влад Яма рассказал, как любит проводить время со своим сыном Леоном, который появился на свет полтора года назад. По признанию мужчины, отцовство кардинально изменило его жизнь.

Полтора года назад в жизни Влада Ямы произошло радостное событие. Жена танцора Лилиана родила ему крепкого и здорового сына. Долгое время паре удавалось скрывать от публики факт рождения малыша, и лишь в марте этого года они официально подтвердили, что стали родителями. 

Влад Яма жена

В ТЕМУ: 50-летняя Сальма Хайек поразила стройными ножками в ультракоротком мини

Тогда в интервью Кате Осадчей Яма рассказал, что он с любимой решили назвать сына Леоном. По признанию хореографа, малыш очень быстро начал ходить и даже пытается танцевать. 

Влад Яма дети

В ТЕМУ: Рыжая-бесстыжая: Леди Гага кардинально сменила имидж

На минувших выходных Влад принял участие в фестивале Фонда ООН, в рамках которого провел интерактивные чтения детских книг. Помимо этого Влад Яма порадовал журналистов рассказом о том, как он любит проводить время со своим сыном. 

Когда я дома, стараюсь как можно больше времени проводить с сыном: играть с ним в прятки, купать его, читать с ним. Особенно мы любим читать вслух стихи о животных 

– откровенничает 34-летний танцор

Влад Яма

В ТЕМУ: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали родителями и назвали имена детей

Влад Яма также добавил, что считает отцовство своим главным достижением, ведь оно стало для него огромной ответственностью, безумной радостью и позволило взглянуть на мир совсем другими глазами.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Влад Яма

«Для бального танцора это нетипично»: Влад Яма рассказал, как впервые побрил голову

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Новости партнеров:


Загрузка...