звезды которые быстро похудели

5 звезд, которые недавно стали мамами и быстро вернулись в форму

1112

Некоторые знаменитые красавицы умудряются выходить на публику уже через неделю после рождения ребенка и выглядеть при этом сногсшибательно. Как это им удается - читай в нашем материале.

Одной из самых обсуждаемых персон нынешней недели стала Джанет Джексон. 50-летней звезде удалось удивить публику невероятно быстрым похудением после родов. Буквально за пять месяцев звезде удалось похудеть более чем на 25 килограммов. В честь этого мы решили вспомнить других знаменитых девушек, которые не так давно стали мамами, но уже успели привести себя в форму.

Ирина Шейк 

В конце марта модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер впервые стали родителями. У пары родилась дочка, которую они назвали необычным именем Леа де Сена Шейк-Купер. 

Ирина Шейк

В ТЕМУ: Вот это поворот: бойфренда Дженнифер Лопес шантажирует бывшая любовница

Во время беременности Ирина поправилась на 15 килограммов. Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, звезда обратилась к личному фитнес-тренеру своего мужа, который и составил для нее интенсивную программу тренировок. 

Ирина Шейк фигура

Результат своих стараний Шейк продемонстрировала на красной дорожке 70-го Каннского кинофестиваля, где она выглядела действительно сногсшибательно в откровенных нарядах. 

Наталья Водянова 

Многодетная мама Наталья Водянова всегда приходит в форму очень быстро. После рождения своего младшего сына Романа звезда вышла на подиум спустя две недели после родов и выглядела на нем просто великолепно. 

Наталья Водянова с мужем

В ТЕМУ: Яна Соломко трогательно поздравила дочь Киру с днем рождения

Чтобы держать себя в форме, Наталья уже много лет соблюдает диету по группе крови. Звезда не ест курицу, но не отказывается от индюшки и кролика. Главный козырь Водяновой – это йога. Ею она занимается даже на работе.

Наталья Водянова

Ксения Собчак 

Чтобы привести свою фигуру в порядок после рождения сына Платона, Ксении Собчак понадобилось около трех месяцев. Для достижения желаемых цифр на весах звезда занималась йогой и плаванием. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: 50-летний Гоша Куценко в третий раз стал папой

Увеличивала нагрузку Ксения с помощью тренажера-реформера и походов со специальным снаряжением в горы. Интересно, что сейчас в СМИ ходят слухи о второй беременности 30-летней телеведущей.

Ксения Собчак йога

Блейк Лайвли 

В сентябре прошлого года в семье Блейк Лайвли ее мужа Райана Рейнольдса родился второй ребенок. Актриса родила дочь, которого пара назвала Джеймс. 

Блейк Лайвли

В ТЕМУ: Ольга Фреймут увлеклась экстримом на последнем месяце беременности

Уже спустя два месяца новоиспеченная мама появилась на премии "Women of Worth" в отличной форме. Во время похудения Блейк сделала ставку на правильное питание, а также обратилась к двум разным тренерам и диетологу.

Блейк Лайвли фигура

Оливия Уайлд 

В октябре прошлого года звезда сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд во второй раз стала мамой. У актрисы родилась девочка, которую она назвала Дейзи Жозефиной. Для того, чтобы привести свою фигуру в порядок, звезде понадобилось четыре месяца. 

Оливия Уайлд

В ТЕМУ: Стелла из шоу «Холостяк 7» похвасталась фигурой в бикини на отдыхе на Бали

В студии шоу "The Late Show with Stephen Colbert" актриса предстала перед зрителями настолько стройной, что многие сначала испугались за ее здоровье. Чтобы привести себя в порядок Оливия Уайлд не изнуряла себя занятиями в спортзале, отдав свое предпочтение йоге.

Оливия Уайлд фигура

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Новости партнеров:


Загрузка...