Ирина Билык

Ирина Билык впервые показала лицо младшего сына - полуторагодовалого Табриза

1311

Украинская певица Ирина Билык впервые показала лицо свого младшего сына Табриза, который в начале декабря этого года отметит свой второй день рождения.

Полтора года назад Ирина Билык во второй раз стала мамой. Суррогатная мать родила певице и ее мужу, режиссеру Аслану Ахмадову, крепкого и здорового сына, которого пара назвала Табризом. 

Ирина Билык

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко раскрыла интересные подробности своей свадьбы с Арсеном Мирзояном

Сейчас Ирина совмещает карьеру с материнством и старается скрывать детали своей личной жизни от журналистов. В блогах певицы практически нет снимков с домашнего архива. 

Ирина Билык семья

Так сложилось, что Ирина и Аслан живут в разных странах: она в Киеве, он в Москве. Но даже несмотря на расстояние, их отношения становятся только крепче. 

В ТЕМУ: Ирина Шейк выгнала свекровь из дома

После последних событий – когда концерт Ирины Билык в Одессе попытались сорвать агрессивно настроенные активисты, которых остановила Аслан не на шутку распереживался за жену и сына. 

Ирина Билык

В ТЕМУ: Беременная Гайтана рассекретила пол и необычное имя будущего ребенка

Узнав, что любимой угрожает опасность, Аслан отменил все дела и съемки, и первым возможным рейсом прилетел к ней в Киев. 

Я знаю, что у мужа сейчас очень много работы, всячески пыталась ему объяснить, что я в безопасности, что рядом много людей, которые меня защитят в случае необходимости не слушал. "Буду у тебя в субботу с утра", по-мужски лаконично поставил меня перед фактом и положил трубку

рассказывает в своем интервью журналистам Билык. 

Ирина Билык с мужем

В ТЕМУ: «Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Конечно же, больше всего такому повороту событий радовался сын пары Табриз. Из-за расстояния малышу не так часто удается побыть с мамой и папой одновременно. Он буквально не слазил с рук Аслана и сиял от счастья. 

Ни для кого не секрет, что мы живем в разных городах: я в Киеве, Аслан в Москве. У нас космическая связь, которая от расстояния становится только крепче. Но все равно иногда так хочется прижаться к крепкому мужскому плечу и любоваться тем, как сын обнимает папу! Так что сейчас я просто очень сильно счастлива из-за того, что рядом со мной мои самые родные и самые близкие!

рассказывает 47-летняя певица.

Ирина Билык младший сын

В ТЕМУ: Яна Соломко рассказала о второй беременности

Напомним, Ирина Билык также воспитывает 17-летнего сына Глеба Оверчука, которого она родила в браке с Андреем Оверчуком.

Глеба Оверчук

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба Ирины Билык – PR agency YULA



Прочти это:

Ирина Билык

«Моя гордость»: Ирина Билык поделилась редким фото старшего сына - 18-летнего Глеба

Ирина Билык

«Первый Хит»: полуторагодовалый сын Ирины Билык растет будущим певцом

5 украинских звезд, которые сильно похудели

5 украинских звезд, которые сильно похудели

Новости партнеров:


Загрузка...