Татьяна Литвинова

42-летняя Татьяна Литвинова восхитила фигурой в купальнике

16764

Судья проекта "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова приняла участие в фотосессии, в которой впервые снялась в купальнике. Звезда на своем примере доказала, что в 42 года женщина может выглядеть превосходно.

В минувший понедельник судье проекта "Мастер Шеф" Татьяне Литвиновой исполнилось 42 года. Пышного торжества в честь дня рождения звезда не устраивала, отметив его в кругу близких друзей и родственников. 

Татьяна Литвинова с мужем

В ТЕМУ: Певица Натали впервые показала лицо 2-месячного сына Евгения

Накануне праздника Татьяна дала большое интервью журналистам глянца "Viva!", в котором призналась, что совсем не волнуется за свой возраст, так как именно сейчас она обрела внутреннюю и внешнюю гармонию. 

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько жить становится проще. С годами начинаешь относиться к себе уже не столь серьезно и требовательно. Перестаешь заморачиваться по поводу вещей, которые прежде тебе казались важными, а сейчас оказывается, что кроме тебя на них никто не обращал внимания 

рассказывает в интервью "Viva!" звезда.

Татьяна Литвинова

В ТЕМУ: Звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко удивила кардинальной сменой имиджа

Помимо этого Литвинова продемонстрировала свою стройную фигуру в купальниках, приняв участие в фотосессии на берегу Днепра. Результатами яркой съемки звезда уже успела похвастаться на своей странице в Instagram. 

Накануне дня рождения немного посплетничали о жизни с "Viva!". Вышли из зоны комфорта и привычного образа и наверное поэтому интервью получилось очень откровенным. А фотосессия – это как роскошный подарок, уровня Rolls-Royce

пишет в своем блоге Татьяна Литвинова.

Татьяна Литвинова в купальнике

В ТЕМУ: Бывшая жена Джонни Деппа готовится к свадьбе с миллиардером Илоном Маском

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Татьяна Литвинова

«У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Татьяна Литвинова

«Я уже давно не строю планы на вечер»: Татьяна Литвинова откровенно рассказала о МастерШефе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

Новости партнеров:


Загрузка...