Звезды без бра лето 2017

8 звезд, которые пренебрегают бра и выглядят замечательно

1552

В последнее время все больше женщин, в том числе, знаменитых отказываются носить бюстгальтер. Это и дань модному тренду и желание чувствовать себя раскованно.

Белла Хадид

Популярная супермодель – одна из законодательниц тренда не носить бра, подчеркивая это полупрозрачными платьями и топами. У девушки отличная фигура и она может себе это позволить.

Белла Хадид в прозрачном топе

Ариэль Уинтер

Звезда сериала «Американская семейка» не обладает модельными параметрами, как Белла Хадид, однако тоже предпочитает обходиться без бра. То, что просвечивается грудь ее ничуть не смущает.

Ариэль Уинтер без лифчика

Белла Торн

Популярная американская актриса и певица в 2017 году позволяет себе достаточно откровенные наряды, под которые не надевает лифчик – это и практически прозрачные боди из кружева и слишком короткие топы.

Белла Торн в прозрачном топе

Эмма Робертс

Даже скромница Эмма Робертс, ставшая популярной после съемок в сериале «Американская история ужасов», была неоднократно замечена в трикотажных платьях, под которыми четко вычерчивалась ее обнаженная грудь.

Эмма Робертс в платье без бра

Джоанна Крупа

Известная модель Джоанна Крупа любит наряды провокационного дизайна, как и все ее коллеги. Под платья с глубоким декольте или шнуровкой по всей длины она даже при всем желании не смогла бы надеть бюстгальтер.

Джоанна Крупа в платье без бра

Кендалл Дженнер

Одна из самых известных звезд, которая не носит бра – это популярная ныне модель Кендалл Дженнер. Девушка всячески подчеркивает отсутствие нижнего белья с помощью трикотажных облегающих платьев, топов и шелковых вечерних платьев.

Кендалл Дженнер в топе без лифчика

Майли Сайрус

Певица известная своим экстраординарным поведением и эксцентричной манерой одеваться, поэтому совсем не удивительно, что в 2017 году Майли щеголяет без лифчика, в том числе во время выступлений.

Майли Сайрус в коротком топе без лифчика

Селена Гомес

Новый роман молодой певицы Селены Гомез с музыкантом The Weeknd полностью изменил стиль девушки. Все наряды последнего времени настолько открыты, что любой желающий может полюбоваться ее обнаженной грудью.

Селена Гомес в платье и без бра

В ТЕМУ: Модные украшения: 6 главных трендов летнего сезона



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...